- Antipasti:
Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
Crostini con fegatini e cipolla caramellata
Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Primi piatti:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Risotto ai funghi porcini
Tagliatelle al tartufo
Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Filetto di maiale al vino rosso
Cotoletta alla milanese
Scaloppine al limone
- Contorni:
Insalata mista
Patate al forno
Verdure grigliate
Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Torta della nonna
Gelato artigianale
- Bevande:
Vini locali
Acqua naturale o frizzante
Birre artigianali
Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto