Menù del ristorante:
Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00
, Panna cotta €4.00
, Bistecca Fiorentina €4.5 l'etto €0.00
, Cinghiale in umido con pomodoro in salmi €10.00
, Zuppa inglese €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg
, Antipasto Della Casa
, Tagliatelle Dello Chef Con Porcini
, Tagliatelle Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto