Dolci secchi casalinghi: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Dolci secchi casalinghi

Dove mangiare Dolci secchi casalinghi a Badia Tedalda

1. Ristorante Nido d'Aquila
81/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa inglese €4.00 , Crostata della casa €4.00 , Selezione di formaggi con confetture locali €8.00 , Panna cotta €4.00 , Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Tagliata Cottura Al Sangue , Antipasto Della Casa , Tagliatelle Dello Chef Con Porcini , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Consigli questo ristorante?