Tagliatelle dello chef con porcini: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatelle dello chef con porcini

Dove mangiare Tagliatelle dello chef con porcini a Badia Tedalda

1. Ristorante Nido d'Aquila
81/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00 , Selezione di salumi toscani €8.00 , Cinghiale in umido con pomodoro in salmi €10.00 , Crostata della casa €4.00 , Selezione di formaggi con confetture locali €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo Nero , Cinghiale In Umido , Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero , Antipasto Toscano , Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg
Dicono di noi: Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Consigli questo ristorante?