Antipasto di terra misto: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle con prognoli Faraona tartufata

Piatti

Filetto Di Maiale Con Formaggio Di Fossa Dolci Secchi Casalinghi Timballo Di Riso Con Porcini E Straccetti Di Vitello Vellutata Di Stridoli Fiorentina Buonissima Caffé Segafredo Dolcetto Doc Gelato Con Frutti Di Bosco Fiorentina Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini E Agnolotti Al Tartufo Nero Panzanella Antipasto Tagliere Misto Antipasto Misto Tagliata Di Chianina Cottura Media Costolette D'Agnello Fritte Tagliata Cottura Al Sangue Anelli Di Cipolla Pastellati Pasta Di Erbe E Fiori Insalatina Al Tartufo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Dello Chef Con Porcini Birra E Tagliere Di Affettati Panzanella E Insalata Di Fiori Vino Insalatina Ai Fiori Di Primavera Porcini Fritti Antipasto Di Terra Misto Torta Alla Crema Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale Antipasti Caldi Fiori Fritti Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero Dolce Antipasto Della Casa Tagliata Ai Porcini Bavarese Alla Menta Con Rum Crostini Misti E Ricotta Con Borragine Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg Tagliatelle Al Tartufo Nero Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo Antipasto Toscano Timballo Di Riso E Funghi Porcini Insalata Di Erbe E Fiori Cipolla Fritta Ravioli Alle Erbette E Formaggio Di Fossa Antipasto Misto Caldo Cinghiale In Umido Agnello In Fricassea Con Carciofi Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Tedalda
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra misto

Dove mangiare Antipasto di terra misto a Badia Tedalda

1. Ristorante Nido d'Aquila
81/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00 , Panna cotta €4.00 , Selezione di salumi toscani €8.00 , Zuppa inglese €4.00 , Cinghiale in umido con pomodoro in salmi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo , Antipasto Toscano , Tagliata Di Chianina Cottura Media , Tagliatelle Con Ragù Di Chianina , Fiorentina Buonissima
Dicono di noi: Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Consigli questo ristorante?