Antipasto misto caldo: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle con prognoli Faraona tartufata

Piatti

Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Fiori Fritti Tagliatelle Dolcetto Doc Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini E Agnolotti Al Tartufo Nero Cipolla Fritta Filetto Di Maiale Con Formaggio Di Fossa Agnello In Fricassea Con Carciofi Panzanella Caffé Segafredo Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Cottura Al Sangue Dolci Secchi Casalinghi Birra E Tagliere Di Affettati Tagliere Misto Grigliata mista Timballo Di Riso Con Porcini E Straccetti Di Vitello Vellutata Di Stridoli Fiorentina Antipasto Antipasto Misto Caldo Insalatina Ai Fiori Di Primavera Tagliata Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale Pasta Di Erbe E Fiori Antipasto Della Casa Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg Tagliatelle Al Tartufo Nero Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero Antipasti Caldi Porcini Fritti Bavarese Alla Menta Con Rum Antipasto Di Terra Misto Cinghiale In Umido Fiorentina Buonissima Insalata Di Erbe E Fiori Timballo Di Riso E Funghi Porcini Tagliata Ai Porcini Torta Alla Crema Anelli Di Cipolla Pastellati Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo Panzanella E Insalata Di Fiori Ravioli Alle Erbette E Formaggio Di Fossa Insalatina Al Tartufo Antipasto Misto Tagliatelle Dello Chef Con Porcini Vino Gelato Con Frutti Di Bosco Crostini Misti E Ricotta Con Borragine Tagliata Di Chianina Cottura Media Dolce Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Antipasto Toscano Costolette D'Agnello Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Tedalda
1 risultati corrispondono a Antipasto misto caldo

Dove mangiare Antipasto misto caldo a Badia Tedalda

1. Ristorante Il Sottobosco
83/100 (1149 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Caffé Segafredo , Anelli Di Cipolla Pastellati , Porcini Fritti , Cipolla Fritta , Timballo Di Riso Con Porcini E Straccetti Di Vitello
Dicono di noi: Per noi amanti del cubo locale rustico e genuino e stata una scelta migliore ! Pasta fatta a mano, verdure fresche, tartufo, cosa dire, spero di poter abbuffarmi di nuovo molto presto . Mi manca proprio ! Grazie a Domenico e suoi ragazzi !
Consigli questo ristorante?