Antipasto misto caldo: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Faraona tartufata Tagliatelle con prognoli

Piatti

Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Antipasto Della Casa Filetto Di Maiale Con Formaggio Di Fossa Porcini Fritti Tagliata Di Chianina Cottura Media Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo Vellutata Di Stridoli Agnello In Fricassea Con Carciofi Tagliata Cottura Al Sangue Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero Pasta Di Erbe E Fiori Crostini Misti E Ricotta Con Borragine Costolette D'Agnello Fritte Tagliata Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale Fiorentina Birra E Tagliere Di Affettati Ravioli Alle Erbette E Formaggio Di Fossa Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini E Agnolotti Al Tartufo Nero Fiori Fritti Panzanella Vino Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg Torta Alla Crema Insalatina Al Tartufo Timballo Di Riso Con Porcini E Straccetti Di Vitello Caffé Segafredo Cinghiale In Umido Tagliere Misto Insalatina Ai Fiori Di Primavera Grigliata mista Dolci Secchi Casalinghi Antipasto Di Terra Misto Timballo Di Riso E Funghi Porcini Tagliatelle Dello Chef Con Porcini Cipolla Fritta Antipasti Caldi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Toscano Anelli Di Cipolla Pastellati Antipasto Misto Caldo Tagliatelle Bavarese Alla Menta Con Rum Dolce Antipasto Misto Bistecca Alla Fiorentina Panzanella E Insalata Di Fiori Tagliatelle Al Ragù Tagliata Ai Porcini Fiorentina Buonissima Dolcetto Doc Antipasto Gelato Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Tartufo Nero Insalata Di Erbe E Fiori
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Tedalda
1 risultati corrispondono a Antipasto misto caldo

Dove mangiare Antipasto misto caldo a Badia Tedalda

1. Ristorante Il Sottobosco
83/100 (1149 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale , Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini E Agnolotti Al Tartufo Nero , Gelato Con Frutti Di Bosco , Antipasti Caldi , Grigliata Mista
Dicono di noi: Per noi amanti del cubo locale rustico e genuino e stata una scelta migliore ! Pasta fatta a mano, verdure fresche, tartufo, cosa dire, spero di poter abbuffarmi di nuovo molto presto . Mi manca proprio ! Grazie a Domenico e suoi ragazzi !
Consigli questo ristorante?