Menù del ristorante:
Panna cotta €4.00
, Triangoli verdi ripieni di crema di ricotta al tartufo nero €12.00
, Zuppa inglese €4.00
, Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00
, Cinghiale in umido con pomodoro in salmi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Ragù Di Chianina
, Dolci Secchi Casalinghi
, Antipasto Toscano
, Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero
, Tagliata Ai Porcini
Dicono di noi:
Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto