Menù del ristorante:
Selezione di salumi toscani €8.00
, Zuppa inglese €4.00
, Cinghiale in umido con pomodoro in salmi €10.00
, Panna cotta €4.00
, Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg
, Antipasto Di Terra Misto
, Dolci Secchi Casalinghi
, Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero
, Tagliatelle Dello Chef Con Porcini
Dicono di noi:
Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto