Tagliata ai porcini: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Tagliatelle con prognoli Faraona tartufata

Piatti

Tagliere Misto Crostini Misti E Ricotta Con Borragine Anelli Di Cipolla Pastellati Birra E Tagliere Di Affettati Timballo Di Riso Con Porcini E Straccetti Di Vitello Tagliata Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg Antipasto Di Terra Misto Antipasto Misto Caldo Fiorentina Antipasti Caldi Panzanella Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero Antipasto Misto Insalatina Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Nero Filetto Di Maiale Con Formaggio Di Fossa Porcini Fritti Cinghiale In Umido Insalatina Ai Fiori Di Primavera Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo Agnello In Fricassea Con Carciofi Vellutata Di Stridoli Antipasto Della Casa Antipasto Ravioli Alle Erbette E Formaggio Di Fossa Tagliatelle Al Ragù Pasta Di Erbe E Fiori Grigliata mista Tagliatelle Bavarese Alla Menta Con Rum Fiori Fritti Vino Gelato Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Dello Chef Con Porcini Dolcetto Doc Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Chianina Cottura Media Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini E Agnolotti Al Tartufo Nero Cipolla Fritta Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Dolce Panzanella E Insalata Di Fiori Torta Alla Crema Antipasto Toscano Timballo Di Riso E Funghi Porcini Caffé Segafredo Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Buonissima Tagliata Cottura Al Sangue Insalata Di Erbe E Fiori Costolette D'Agnello Fritte Dolci Secchi Casalinghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Tedalda
1 risultati corrispondono a Tagliata ai porcini

Dove mangiare Tagliata ai porcini a Badia Tedalda

1. Ristorante Nido d'Aquila
81/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Selezione di salumi toscani €8.00 , Zuppa inglese €4.00 , Cinghiale in umido con pomodoro in salmi €10.00 , Panna cotta €4.00 , Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg , Antipasto Di Terra Misto , Dolci Secchi Casalinghi , Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero , Tagliatelle Dello Chef Con Porcini
Dicono di noi: Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Consigli questo ristorante?