Tagliata cottura al sangue: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Faraona tartufata Tagliatelle con prognoli

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Alle Erbette E Formaggio Di Fossa Torta Alla Crema Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Anelli Di Cipolla Pastellati Insalatina Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Nero Pasta Di Erbe E Fiori Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini E Agnolotti Al Tartufo Nero Antipasto Misto Caldo Gelato Con Frutti Di Bosco Insalatina Ai Fiori Di Primavera Fiorentina Tagliata Cottura Al Sangue Fiori Fritti Fiorentina Buonissima Antipasto Della Casa Panzanella Porcini Fritti Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero Timballo Di Riso E Funghi Porcini Dolcetto Doc Antipasti Caldi Cipolla Fritta Agnello In Fricassea Con Carciofi Caffé Segafredo Costolette D'Agnello Fritte Birra E Tagliere Di Affettati Crostini Misti E Ricotta Con Borragine Tagliere Misto Bavarese Alla Menta Con Rum Grigliata mista Antipasto Misto Panzanella E Insalata Di Fiori Vellutata Di Stridoli Tagliatelle Dello Chef Con Porcini Insalata Di Erbe E Fiori Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg Antipasto Tagliatelle Al Ragù Vino Timballo Di Riso Con Porcini E Straccetti Di Vitello Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Dolce Cinghiale In Umido Antipasto Di Terra Misto Dolci Secchi Casalinghi Filetto Di Maiale Con Formaggio Di Fossa Tagliata Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale Tagliata Di Chianina Cottura Media Antipasto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Barbecue
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Tedalda
1 risultati corrispondono a Tagliata cottura al sangue

Dove mangiare Tagliata cottura al sangue a Badia Tedalda

1. Ristorante Nido d'Aquila
81/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00 , Panna cotta €4.00 , Crostata della casa €4.00 , Zuppa inglese €4.00 , Cinghiale in umido con pomodoro in salmi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Tagliatelle Con Ragù Di Chianina , Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo , Tagliata Cottura Al Sangue , Antipasto Di Terra Misto
Dicono di noi: Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Consigli questo ristorante?