Tagliata di chianina cottura media: il migliore a Badia Tedalda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Faraona tartufata Tagliatelle con prognoli

Piatti

Antipasto Misto Caldo Insalata Di Erbe E Fiori Grigliata mista Tagliata Cinghiale In Umido Filetto Di Maiale Tagliatelle Tagliere Misto Insalatina Al Tartufo Bis Di Primi Tagliatelle Ai Porcini E Agnolotti Al Tartufo Nero Timballo Di Riso Con Porcini E Straccetti Di Vitello Pasta Di Erbe E Fiori Ravioli Di Erbe E Ricotta Con Tartufo Nero Insalatina Ai Fiori Di Primavera Panzanella E Insalata Di Fiori Ravioli Alle Erbette E Formaggio Di Fossa Caffé Segafredo Tagliata Cottura Al Sangue Timballo Di Riso E Funghi Porcini Antipasto Della Casa Antipasto Di Terra Misto Antipasto Misto Birra E Tagliere Di Affettati Vino Gelato Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Tartufo Nero Fiorentina Di Chianina 1 2 Kg Dolci Secchi Casalinghi Cipolla Fritta Tagliatelle Dello Chef Con Porcini Porcini Fritti Dolcetto Doc Costolette D'Agnello Fritte Agnello In Fricassea Con Carciofi Bavarese Alla Menta Con Rum Tagliatelle Al Ragù Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Chianina Cottura Media Crostini Misti E Ricotta Con Borragine Tortelloni Verdi Alla Ricotta Con Tartufo Cinghiale In Umido Fiori Fritti Dolce Antipasto Toscano Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Antipasti Caldi Fiorentina Buonissima Anelli Di Cipolla Pastellati Filetto Di Maiale Con Formaggio Di Fossa Tagliata Ai Porcini Fiorentina Torta Alla Crema Vellutata Di Stridoli Panzanella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Badia Tedalda
1 risultati corrispondono a Tagliata di chianina cottura media

Dove mangiare Tagliata di chianina cottura media a Badia Tedalda

1. Ristorante Nido d'Aquila
81/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipastone misto di salumi e crostini, cipolla fritta, formaggi, tortelli di patate, zuppa di fagioli e porcini, panzanella €14.00 , Selezione di formaggi con confetture locali €8.00 , Panna cotta €4.00 , Selezione di salumi toscani €8.00 , Bistecca Fiorentina €4.5 l'etto €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Ai Porcini , Tagliatelle Con Ragù Di Chianina , Tagliata Cottura Al Sangue , Tagliatelle Dello Chef Con Porcini , Costolette d'agnello Fritte
Dicono di noi: Durante un giro in moto del Montefeltro siamo capitati per caso in questo ristorante. Il posto e' carino ed il servizio abbastanza tempestivo.La necessita' di stare leggeri ci ha fatto ordinare solo un secondo con contorno ; visto che la specialita' e' la carne ai ferri ed i funghi , abbiamo ordinato tagliata ai funghi porcini e funghi porcini fritti. La carne era buona anche se il condimento era un ragu' piu' adatto a condire delle tagliatelle ed il calice di vino con cui l'abbiamo accompagnata era di buon livello. Alla fine la spesa e' stata irrisoria con un rapporto costo qualita' veramente buono.
Consigli questo ristorante?