Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di gamberi con avocado e mango
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Lasagne fatte in casa
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio in umido con polenta
- Filetto di trota con salsa al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto