Dicono di noi:
Si viene accolti tra arredi contemporanei sapientemente selezionati per creare un atmosfera calda ma non scontatamente tradizionale. Una cortesia informale, piacevolissima, caratterizza l'atteggiamento di tutto il personale. Così, già prima di sedersi a tavola si è predisposti a trascorrere un'esperienza di grande valore. Io ho partecipato ad una cena aziendale, con un menù predeterminato e vini in abbinamento ad ogni piatto. Il percorso è stato come un viaggio nell'eccellenza del gusto, tracorso senza intoppi in un crescendo di sensazioni. Ho iniziato con una Pizza Fritta, tanto leggera da rendere quasi improbabile il suo nome, continuato con un baccalà saporititssimo ma non salato, condito in modo impeccabile. Infine ho chiuso con un tagliere di ottimi assaggi di dolci. Tutto superlativo, come i deliziosi vini che hanno accompagnato la cena. di recente, il locale ha subito dei cambiamenti (credo lo chef degli utlimi anni abbia lasciato la cucina) ma dal mio punto di vista la qualità dell'esperienza non ne ha risentito. Non sono sicuro, però, che il nome ufficiale del locale sia ancora "La Siriola", mi spiace non essere preciso su questo dettaglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto