Bread made from 62 year old mother yeast: il migliore a Badia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Badia
1 risultati corrispondono a Bread made from 62 year old mother yeast

Dove mangiare Bread made from 62 year old mother yeast a Badia

1. Restaurant St. Hubertus
87/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carnelian Sorbet with Fermented Gooseberry , Eel & Smoked Broth , Tomato , Cagliata , Wine
Dicono di noi: Come da titolo! È sempre straordinario! Un tripudio per le papille gustative e per il cuore! Qui si cucina con l’anima! Fatevi trasportare da un panorama unico al mondo dentro questo ristorante che è l’esempio del talento più puro e cristallino! Location intima e accogliente, una vera coccola! Servizio talmente puntuale e discreto che sembra quasi sparire! Top! Cucina che è la vera gioia del cuore e del palato! A presto! Bravissimi tutti!
Consigli questo ristorante?