Menù del ristorante:
Pappardelle alle capesante e porcini €18.00
, Trofie con ragu' di bisonte tagliato a punta di coltello €18.00
, Amore caldo (gelato con frutti di bosco caldi e panna) €5.50
, Bresaola in bellavista su letto di insalata verde €10.00
, Tagliata di tonno con contorni alla griglia €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Gorgonzola
, Risotto Funghi Salsiccia E Crema Di Tartufo
, Tortino Al Cioccolato
, Zuppa Ladina Con Orzo Speck Patate Sedano Carote
, Canederlo Fritto Su Fonduta Di Gorgonzola
Dicono di noi:
Ho aspettato un po’ prima di recensire perché la sera dopo cena eravamo allibiti.... passi il fatto che è un ristorante in trentino Alto Adige con musica napoletana, passi il fatto che il menù ha pochi piatti locali e poca coerenza nella proposta.... ma la cosa che c ha stupito è stato il servizio un po’ improvvisato. Entrambi i camerieri erano un po’ invadenti dando l’impressione di essere inesperti e per questo ansiosi... un consiglio: rilassatevi!
Il cibo nel complesso non è male ma l’atmosfera lascia un po’ a desiderare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto