Spatzli con panna e prosciutto cotto: il migliore a Badia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Badia
1 risultati corrispondono a Spatzli con panna e prosciutto cotto

Dove mangiare Spatzli con panna e prosciutto cotto a Badia

1. Utia de Bioch
88/100 (867 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–00:01
Suggeriti dagli utenti: Canederli Speck Finferli Spinaci E Crauti , Uova Speck E Patate , Pancetta , Pasta , Ravioli Ricotta E Speck Di Norbert Niederkofler
Dicono di noi: Da questo altipiano si gode meravigliosamente di una vista splendida in pieno relax. La cucina proposta è tradizionale ma non manca di alcuni virtuosismi. Il titolare davvero disponibile ed accogliente
Consigli questo ristorante?