Antipasti: Insalata di mare con gamberi e seppie, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Melanzane alla parmigiana, Cozze alla marinara.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Bistecca alla griglia con patate al forno, Orata al cartoccio con verdure grigliate, Frittura mista di pesce, Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate, Pollo alla cacciatora con patate arrosto.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Spinaci saltati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Cannoli siciliani, Torta al cioccolato fondente, Gelato artigianale.
Bevande: Vini locali, Birre artigianali, Acqua naturale o frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto