Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con salsa di agrumi
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Sformato di melanzane con ricotta e pomodori secchi
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese e gamberi
- Lasagne al pistacchio di Bronte
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e digestivi tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto