Antipasti:
- Insalata di polipo con patate, olive e pomodorini
- Carpaccio di tonno con crema di avocado e pistacchi
- Cozze alla marinara
- Polpettine di melanzane con ricotta e pomodoro
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Paccheri alla norma
- Casarecce alla trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola alla griglia con verdure miste
- Melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto