Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Polpette al sugo con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive nere e pomodoro fresco
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Involtini di melanzane alla siciliana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori e mozzarella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso, bianco o rosé della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto