Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Arancini al ragù
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla siciliana con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi con pesto alla trapanese e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Polpo alla brace con patate al forno
- Arrosto di maiale con pistacchi e fichi secchi
- Braciole al sugo con piselli e patate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Frittelle di melanzane
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita al limone
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù con crema al pistacchio
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali siciliane
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e digestivi tradizionali sic
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto