Arancina: il migliore a Bagheria

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Arancina

Dove mangiare Arancina a Bagheria

1. CREMA & CIOCCOLATO
81/100 (481 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–03
Suggeriti dagli utenti: Frutta Martorana , Secondo , Gelato Pistacchio E Panna , Cannolo Siciliano Espresso , Cappuccino Con Orsetto
Dicono di noi: Ordino una tagliata da 250 gr e mi arriva una fettina di 100gr tagliata...... Alla mia lamentela mi dicono che la fettina era da 250 grammi ma.... Mi omaggia o 3 involtini che ho rifiutato
Consigli questo ristorante?
2. Chantilly Pasticceria
75/100 (298 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20:30
Suggeriti dagli utenti: Granita Ai Frutti Di Bosco E Cocco , Granita Messinese , Profitterol , Semifreddo Nocciola E Caffè Buonissima , Brioche Al Pistacchio
Dicono di noi: Granita molto buona, molto simile a quella messinese, e brioche gustosa!!! Sicuramente consigliato!!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante i vivandieri
75/100 (216 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Dicono di noi: Sicuramente il posto è carino, bella anche la terrazza esterna, ed è facile trovare parcheggio, personale gentile forse non esperto ma non importa perché la cordialità è notevole. Veloce anche il servizio. Il cibo però ahimè non è stato molto gradito... 1) il misto caldo aveva un'arancina di pessima qualità insapore e il riso era colla, il resto mediocre un po' troppo unto di olio (può anche piacere ma a noi non è piaciuto molto) 2) le pizze, secondo me l'impasto di ottima qualità, un po' bruciati i bordi ma poco male perché io non lo mangio mai, secondo me però mancavano un po' di sapore, non c è stata quel gusto che ti fa pensare quasi quasi torno a mangiarla. Detto ciò spero possano migliorare la qualità perché è un bel locale. Unico inconveniente che ho preferito non segnalare visto la gente in sala che magari poteva sentire ed andare via è stata la presenza di una blatta nel wc delle donne, spero solo sia stata una presenza occasionale.
Consigli questo ristorante?
4. Incas
60/100 (121 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Locale rustico a luci più che soffuse ... quasi spente, forse per risparmiare sulla bolletta. attesa eccessiva per solo 2 pizze da portare, fra l'altro arrivate a casa fredde perché non sanno coordinare la cottura della pizze con la preparazione di una vaschetta di patatine , ovviamente surgelate e fritte male. Oltretutto il cassiere/cameriere/titolare tiene per sé gli ordini presi ai tavoli ed alla cassa, nel suo taccuino , passando la comanda al pizzaiolo " a voce ", che poveretto mi ha chiesto 3 volte cosa volevo... comunque le pizze non sono un granché ed il prezzo eccessivo per delle materie prime di scarsa/media qualità . In conclusione, sconsiglio, mi dispiace solo che hanno rovinato il tema Incas che sicuramente poteva essere sfruttato per qualcosa di meglio che per sto obrobio.
Consigli questo ristorante?
5. Oliveri 1964
86/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Polpo arrosto su vellutata di peperoni rossi e patate croccanti €12.00 , Ricotta e pera su scaccio e salsa al cioccolato fondente €5.00 , Fritturina di paranza e verdure di stagione in pastella €13.00 , Sorbetti di frutta fresca €5.00 , Arancina di trigle e finocchietto su "sucu ri astrattu" €10.00
Suggeriti dagli utenti: Timballo Di Anelletti Al Sugo E Piacentino Ennese , Sushi , Ricotta E Pere , Bianco Di Nera , Bollito Di Carne
Dicono di noi: Locale di recente ristrutturazione, arredato con gusto e eleganza minimal chic, dove primeggia una stupenda cantina moderna. Menù gourmet, con pochi piatti della tradizione, magistralmente rivisitati, incentrati sulla freschezza del pescato, la stagionalità delle materie prime, la pianificazione e la pasticceria fresca, frutto della stessa bravura dello chef. Presente, anche, un menù tradizionale e un menù degustazione, ad un costo assolutamente concorrenziale. Chef che pur giovane, dotato di un'ottima preparazione, ha tratto vanto e tesoro, dell'appassionata eredità paterna culinaria, impegnandosi nello studio e nelle innumerevoli prove tecnico olfattive. Carta vini esaustiva, formata da vini italiani e siciliani doc. Servizio impeccabile, presente e disponibilissimo. Perfetto rapporto qualità prezzo, contestualmente al renge del pari settoriale. In relazione al periodo pandemico, attuati alla perfezione, tutti i protocolli covid. L'utilizzo della piattaforma the Fork, è sinonimo di modernità e, per il cliente, di assoluta comodità. Complimenti e Grazie.
Consigli questo ristorante?