Ricotta e pere: il migliore a Bagheria

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ricotta e pere

Dove mangiare Ricotta e pere a Bagheria

1. Oliveri 1964
86/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Conchiglioni di ricotta e punte di asparagi con salsa ai crostacei €13.00 , Lasagnetta di sarde e finocchietto e riduzione di passito di Pantelleria €11.00 , Gamberi rossi scottati su agghiata e mandorle €13.00 , Cannolo di pasta ripieno di melanzane con tonno e menta €13.00 , Risotto alla carrettiera e olive candite €11.00
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Grigliato Alle Erbette Su Zucca E Salsa In Agrodolce , Blanc Manger , Uovo Su Funghi Porcini E Ragusano , Involtini Di Pesce Spada Su Purea Di Patate Al Forno , Pasta with Olive Oil and Cheese
Dicono di noi: Locale di recente ristrutturazione, arredato con gusto e eleganza minimal chic, dove primeggia una stupenda cantina moderna. Menù gourmet, con pochi piatti della tradizione, magistralmente rivisitati, incentrati sulla freschezza del pescato, la stagionalità delle materie prime, la pianificazione e la pasticceria fresca, frutto della stessa bravura dello chef. Presente, anche, un menù tradizionale e un menù degustazione, ad un costo assolutamente concorrenziale. Chef che pur giovane, dotato di un'ottima preparazione, ha tratto vanto e tesoro, dell'appassionata eredità paterna culinaria, impegnandosi nello studio e nelle innumerevoli prove tecnico olfattive. Carta vini esaustiva, formata da vini italiani e siciliani doc. Servizio impeccabile, presente e disponibilissimo. Perfetto rapporto qualità prezzo, contestualmente al renge del pari settoriale. In relazione al periodo pandemico, attuati alla perfezione, tutti i protocolli covid. L'utilizzo della piattaforma the Fork, è sinonimo di modernità e, per il cliente, di assoluta comodità. Complimenti e Grazie.
Consigli questo ristorante?