Trippa: il migliore a Bagheria

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Bagheria

1. Osteria Can Caus
87/100 (660 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Caponata di Pesce €7.00 , Calamaro Panato o Grill €12.00 , Tagliata di Vitello Rucola Ciliegino e Grana €13.00 , Parfait di Mandorla e Mirto €5.00 , Sarde agli Agrumi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Stigliole , Pizza , Tortelli Al Nero Di Seppia E Cozze Nostrane , Spaghetti Ai Scampi E Arancia Di Mare , Tuma Cunzata Panta Fritta
Dicono di noi: Mangiare ottimo, davvero cordiali. È stata un'ottima scelta festeggiare qui la laurea di mia sorella.
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2. Trattoria Terra Mia
79/100 (99 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Dicono di noi: A parte la pasta con sarde tutto il menù è a base di carne.Tutto il buono della tradizione siciliana viene presentato nel suo aspetto migliore dagli ottimi antipasti come la caponata,musso e calcagnola,se siete fortunati le stigghiola di capretto, ottimi i secondi con carne selezionata,ho mangiato una bistecca super.Bravo Giacinto che con cibi semplici e genuini presenta un menù di qualità.
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3. Zia Maria Antica Osteria
78/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Pasta Con Le Sarde , Briciolone E Cotenna , Cannolo Di Ricotta
Dicono di noi: Questo è un locale sicuramente storico, ed anche folkloristico, con il cameriere che fa una sceneggiata con i commensali e cuoco. Il cibo è di media qualità, non va sicuramente il prezzo, altissimo, 20€ per un'acqua, un antipasto di pesce diviso in due ed una pasta con le sarde. Naturalmente tutto esentasse e senza consultare il menù... Non ritornerò
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4. Sapori Siciliani
60/100 (221 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: L’idea è semplicissima... panelle, crocchette, focaccine con milza, fritti caldi siciliani MA anche trippa, bollito, ed affini... (non solo “strett food” quindi, ma anche altro più impegnativo) in un contesto di maniacale pulizia... acciaio a specchio, pavimento lindo, una sala operatoria per sapori forti....un piacere per gli occhi, una delizia per il palato, una gioia perché molto spesso quello che si nobilita e decanta come “street food” molto spesso copre una radice magari troppo verace e ruspante, per così dire... da consigliare ai cultori dei sapori forti ed a gastronomi curiosi...
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