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Dicono di noi:
Prima di partire per Bagheria, avevamo fatto qualche ricerca sui panifici vicini a dove avremmo soggiornato (dietro alla chiesa Madre) e il panificio Ragusa era uno fra i più vicini.
Tra un giro a Palermo, uno a Cefalú, uno a Scopello ci era quasi passato di mente,ma una mattina, passando nella via adiacente al panificio siamo stati "investiti" da un profumo di pane favoloso. Entrati nel piccolo e caratteristico negozio con forno a legna in bella vista, i nostri occhi sono stati subito colpiti da una gran varietà di pane e da quella che sembrava una super focaccia farcita che poi, nella realtà, si è rivelata il mitico Sfincione bagherese.
Ne abbiamo presi due pezzettoni, uno con la tuma stagionata e uno con la Ricotta (la base poi è la stessa:cipolle, acciughe, formaggio e pangrattato) e una pizzetta.
Tutto buonissimo e super saziante
Siamo tornati anche il giorno successivo ed oltre allo sfincione, questa volta preso singolo a forma di pizzetta, abbiamo preso una buonissima ciabatta.
Prima di rientrare a casa abbiamo fatto scorta di sfincioni da portare a parenti e non. Ultima cosa ma non per importanza la fantastica Iris al forno con ricotta e cioccolato FAVOLOSA!!
Spero di tornare presto ad assaporare questi prodotti meravigliosi!!
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