Menù del ristorante:
Tartare di cinisara e canazzo su salsa di bottarga di tonno €12.00
, Agnello agglassato €12.00
, Involtini di pesce spada su purea di patate al forno €13.00
, Crudo di pesce €16.00
, Lasagnetta di sarde e finocchietto e riduzione di passito di Pantelleria €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Di Carne
, Blanc Manger
, Calamaro Grigliato Alle Erbette Su Zucca E Salsa In Agrodolce
, Ricotta E Pere
, Menu degustazione
Dicono di noi:
Locale di recente ristrutturazione, arredato con gusto e eleganza minimal chic, dove primeggia una stupenda cantina moderna.
Menù gourmet, con pochi piatti della tradizione, magistralmente rivisitati, incentrati sulla freschezza del pescato, la stagionalità delle materie prime, la pianificazione e la pasticceria fresca, frutto della stessa bravura dello chef.
Presente, anche, un menù tradizionale e un menù degustazione, ad un costo assolutamente concorrenziale.
Chef che pur giovane, dotato di un'ottima preparazione, ha tratto vanto e tesoro, dell'appassionata eredità paterna culinaria, impegnandosi nello studio e nelle innumerevoli prove tecnico olfattive.
Carta vini esaustiva, formata da vini italiani e siciliani doc.
Servizio impeccabile, presente e disponibilissimo.
Perfetto rapporto qualità prezzo, contestualmente al renge del pari settoriale.
In relazione al periodo pandemico, attuati alla perfezione, tutti i protocolli covid.
L'utilizzo della piattaforma the Fork, è sinonimo di modernità e, per il cliente, di assoluta comodità.
Complimenti e Grazie.
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