Cappelletti al ragû: il migliore a Bagnacavallo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Cappelletti al ragû

Dove mangiare Cappelletti al ragû a Bagnacavallo

1. Casa Conti Guidi
79/100 (1117 valutazioni) - Consigliato da 218 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Mezzelune patate e pancetta , Strozzapreti Cacio E Pepe , Cappellacci Mascarpone Speck E Noci , Gnocco Fritto Con Squaquerone Prosciutto E Rucola , Parrucca Di Cipolle Fritte
Dicono di noi: Si domenica 14 dicembre ore 12.01 sono arrivato al ristorante con la famiglia, era tutto ordinato , pulito e accogliente,( anche la cucina nonostante fosse in pieno fermento) . Il personale ci ha accolto con la cordialità che caratterizza la gente romagnola, aperta , sorridente e genuina, non falsa come purtroppo ho riscontrato in ristoranti di altre regioni. La ragazza addetta al nostro tavolo ci ha presentato il menu ,consigliato sugli antipasti , e orientato sui vini adatti , ma in particolar modo una bottiglia di rosso locale molto buono( complimenti al personale che è molto preparato), inoltre abbiamo assaggiato il gnocco fritto e prosciutto crudo con squacquerone della casa unito a una marmellata di arancia e zenzero che era una squisitezza. Un tris per primo e una parrucca di cipolle come contorno alla carne ,arrosto o grigliata tutto cotto in modo perfetto . Qui si viene su prenotazione, ho sentito il titolare rifiutare clienti dell'ultima ora. alle 12.20 il locale era già pieno. Tornerò perché il menu è troppo vasto per assaggiare tutto in una volta sola. Conto più che onesto , inoltre il caffè e ammazzacaffè viene offerto dopo aver pagato, fantastico!!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Effetto Piada
79/100 (155 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 16:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Torta Di San Michele , Gnocco Fritto Con Affettati Misti , Birra , Patatine Fritte Di Piadina , Pizza Alla Teglia
Dicono di noi: Di ritorno dalla visita ad un parente all ospedale di Lugo, tramite App The Fork prenoto presso questo Locale. Arrivati abbiamo notato che è un mix tra chiosco di piadina e rosticceria che offre: primi piatti pizza al taglio piadina fritta piadina Romagnola e altre piccole bontà.il locale è in ordine e molto pulito... Si nota che la coppia che lo gestisce lo fa con amore e passione. Provato una porzione di Cappelletti al Ragù un Tagliere con piadina salumi e formaggi e un crescione alle erbe. Da Romagnoli nativi abbiamo trovato tutto buono e ben fatto I prezzi sono giusti nella media. Menù lavoro a 10€ per chi lavora C'è un ampio parcheggio davanti. Noi lo consigliamo ci siamo trovati bene.
Consigli questo ristorante?
3. Effetto Piada E Non Solo
79/100 (156 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 16:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Birra , Pizza Alla Teglia , Gnocco Fritto Con Affettati Misti , Cappelletti Al Ragù , Piadipzza Integrale Con Salame Calabro Piccante
Dicono di noi: Consiglio vivamente questo piccolo ristorante se volete assaggiare delle ottime specialità emiliane. Delizioso lo gnocco fritto con i salumi, ottimi primi piatti con pasta fresca fatta in casa, buonissima la piadina farcita con prodotti di ottima qualità. Da assaggiare assolutamente la piadina farcita con squacquerone e fichi caramellati, una vera prelibatezza. Prezzi economici, pulizia e gentilezza dei gestori garantite. Decisamente soddisfatta.
Consigli questo ristorante?
4. Osteria Da Burniti Di Pattuelli Giovanni
74/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–17 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Cappelletti Al Ragù , Passatelli In Brodo , Tagliatelle Al Ragù , Tortelloni Di Ricotta Con Ragù
Dicono di noi: Dopo la mostra al museo civico di Bagnacavallo su Albrecht Dürer, anche noi abbiamo testato la cucina dell' osteria, situata in pieno centro a Bagnacavallo, posto informale di nome e di fatto. Dal menù di cucina romagnola, abbiamo ordinato: cappelletti in brodo ed al ragù, tortelloni e strozzapreti, tutti buonissimi; poi 2° di carne: braciola di castrato, salsiccia e trippa con contorni di verdure grigliate, buone. Servizio alla buona, da osteria come si conviene, ma tempi di attesa corti, porzioni giuste e conto onesto.
Consigli questo ristorante?