Menù del ristorante:
Pipasaner con crema calda di zabaione e gelato di pinoli €6.00
, Roll di petto di fagiano aperto con funghi €13.00
, Ravioloni con ricotta e spinaci su fonduta al Parmigiano €12.00
, Tagliatelle al ragù €6.00
, Gelato di crema con fichi caramellati e crumble di amaretti €6.00
Dicono di noi:
Avevamo voglia di carne alla griglia e su Facebook mi era comparsa la sponsorizzazione di questo ristorante che annunciava una serata grigliata proprio questo weekend. Prenotiamo e ci risponde un signore allegro e cordiale , gettando già buone premesse per la serata. Veniamo accolti da un batuffolo bianco scodinzolante e ci immergiamo nel verde della campagna romagnola. Ci accomodiamo fuori in un tavolo intimo sotto ad un grande albero e subito arriva la cameriera gentilissima che ci coccolerà fino a fine pasto. Entratina di salumi fatti in casa e piadina ottimi, a seguire carne alla griglia succosa e ben condita con contorno di erbette saltate e patate al forno come poche de ne assaggiano..tutto ottimo ed abbondante ..non avevamo posto per il dolce ma ci viene offerta una ciambella fatta in casa con vin santo davvero gustosi ..atmosfera rilassata e piacevole, tutto ciò che si desidera quando si esce a mangiare fuori. Conto davvero onesto ..torneremo per assaggiare tutto il resto..bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto