Insalata: il migliore a Bagnacavallo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Insalata

Dove mangiare Insalata a Bagnacavallo

1. ZIGHI BAR
89/100 (297 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–20
Suggeriti dagli utenti: Colazione Veg , Insalata , Caffè Shakerato Freddo , Colazione Salata , Caffe
Dicono di noi:
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Raggio di Sole
86/100 (70 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Dicono di noi: Prenotazione particolare da parte mia che viene accolta con il massimo della franchezza e della trasparenza da un ragazzone con le mani d'oro. All'ingresso una ragazza mi porge la pizza fiera del lavoro del pizzaiolo, come non esserlo, 13 euro il prezzo, parliamo dalla pizza, "Signora Maria", corposa, ma volevo di più, doppia porzione di coppa e impasto maggiorato questa la mia richiesta. La pizza si presenta senza troppi fronzoli sottile ma ben costruita, in ogni pezzo il suo immenso sapore con verdure fresche di stagione che riportano un po' alla brina di queste cupe giornate con il tono della coppa ad addolcire quel sapore forte come un macigno del formaggio. "Straordinaria", penso al primo morso, musica classica e bicchiere di vino ad accompagnare una serata sola in questo momento grigio di quarantena ma loro sì, mi hanno offerto e donato un raggio di sole. Grazie.
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo Sant'Uberto Bagnacavallo
75/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Pipasaner con crema calda di zabaione e gelato di pinoli €6.00 , Roll di petto di fagiano aperto con funghi €13.00 , Ravioloni con ricotta e spinaci su fonduta al Parmigiano €12.00 , Tagliatelle al ragù €6.00 , Gelato di crema con fichi caramellati e crumble di amaretti €6.00
Dicono di noi: Avevamo voglia di carne alla griglia e su Facebook mi era comparsa la sponsorizzazione di questo ristorante che annunciava una serata grigliata proprio questo weekend. Prenotiamo e ci risponde un signore allegro e cordiale , gettando già buone premesse per la serata. Veniamo accolti da un batuffolo bianco scodinzolante e ci immergiamo nel verde della campagna romagnola. Ci accomodiamo fuori in un tavolo intimo sotto ad un grande albero e subito arriva la cameriera gentilissima che ci coccolerà fino a fine pasto. Entratina di salumi fatti in casa e piadina ottimi, a seguire carne alla griglia succosa e ben condita con contorno di erbette saltate e patate al forno come poche de ne assaggiano..tutto ottimo ed abbondante ..non avevamo posto per il dolce ma ci viene offerta una ciambella fatta in casa con vin santo davvero gustosi ..atmosfera rilassata e piacevole, tutto ciò che si desidera quando si esce a mangiare fuori. Conto davvero onesto ..torneremo per assaggiare tutto il resto..bravi!
Consigli questo ristorante?