Menù del ristorante:
Risotto mantecato al "Blu di capra", pere e noci €12.00
, Chitarra al ragù di canocchie sgusciate €13.00
, Tortino al cioccolato, salsa al rhum e arancio €5.00
, Mascarpone, scaglie di cioccolato €5.00
, Orecchioni al baccalà, funghi porcini e salsa al vino rosso €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Pesce Spada Tagliolini Alle Spagnole Seppioline In Crema Di Piselli Strudel
, Secondo Piatto Con Verdure
, Dolce
, Polipo Grigliato
, Birra Rossa Buonissima
Dicono di noi:
Grazie a The Fork andiamo a cena in questo Bistrò nel centro di Bagnacavallo, ed è una piacevole sorpresa. Buon menù, ottimi piatti, un servizio veloce e preciso con personale giovane e cordiale, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto