Passatelli in brodo: il migliore a Bagnacavallo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocco fritto Panini Mezzelune di patate con pancetta Mezzelune patate e pancetta Pesce Paella Spaghetti allo scoglio Pizza al tegamino Gnocco fritto e crostini

Piatti

Soufflé Di Amaretti Grigliatina Molto Buona Faraona Con Contorno Di Tropea In Agrodolce Pizza Alla Frutta Con Mascarpone Di Pasta Al Caffè Grigliata Di Carni Miste Polentina Con Rigaglie Di Tordi Lepre Fagiano E Tordi Arrosticini Di Castrato Hot Dog Risotto Bianco Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Cannoli Di Cialda Ripieni Con Mousse Di Zabaione Allo Zibibbo E Nocciole Tostate Bis Di Dolci Tagliere Misto Patate Rustiche Tagliata Di Tonno Falafel Di Fave Secche Tortino Di Patate Con Scrmorza E Guanciale Tagliatelle Ai Porcini Ceasar salad Gnocco Fritto E Squaquerone Antipasto Di Crostini Misti Dolce Vegano Tortelloni Verdi Caffè Shakerato Freddo Strozza Preti Con Gamberi Baba Salato Cavolo Viola E Zucca Crudo Di Pesce Meravigliose Brioches Brioche Vegana Vuota Grigliata Di Pesce Hamburger Al Tonno Crostatina Kebabbo Mega Brioche Cappuccino E Brioches Caprese Tagliere Salumi E Formaggi Super Zuppa di pesce Patate Al Rosmarino Straccetti Rucola E Grana Chips Di Tapioca Marmellata Di Cachi Pere E Zenzero Colazione Cornetto Alla Crema Brioches Salata Spaghetti All'arrabbiata Di Mare Scoglio Per 1 Persona Risotto Pesce Antipasti Misti Sangiovese Biologico Tagliatelle Al Nero Di Seppia Con Sugo Bianco Di Canocchie E Scorze D'arancia Birra A Caduta Ottimo Vino Maccheroncini All Astice limoncello Patatine Fritte Di Piadina Tortelli Prosciutto Gelato Piadipzza Integrale Con Salame Calabro Piccante Tagliere Brioche Al Pistacchio E Cioccolato Grigliata Cantuccio Cappuccino Di Verdure Di Stagione Con Spuma Di Caprino E La Sua Brioche Vino Cappelletti Zafferano Zucchine E Mandorle Dolce Gnocco Fritto Con Squaquerone Prosciutto E Rucola Strozzapreti Mandorle Asparagi Saltati Pollo Con Spinaci E Radicchio Rosso Dolci Torta Al Cioccolato Con Crema E Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Formaggi Tortelli Di Zuca Burro E Speck Torta Di San Michele Risotto Alla Marinara Vino Rosso Fermo Crema Di Cavolfiore Con Tartufo Nero Spaghetti Alla Midiuccia Coniglio Con Contorno Di Erbette Saltate Tagliatelle gin tonic Degustazione Antipasti Caldi Salame D Oca Con Polentina E Verdure Di Stagione Melanzane Alla Parmigiana Coccio Di Crostacei Brioches Cappuccino E Cassatine Mista Ai Ferri Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Strozzapreti Cacio E Pepe Tenerina Al Cioccolato Alici Alla Scottadito Risotto Di Valle Grigliata mista Sangiovese Grigliata Mista Con Patate Al Forno Salame Al Cioccolato Taglierino Misto Tradizionale Dolce Nocciola Frittura Omini Nudi Tortelloni Di Ricotta Con Ragù La Tradizione Passatelli In Brodo Fuori Menù Tonno Pinna Gialla Con Pistacchi Buonissimo Affettato Misto Di Salumi Tagliata di manzo Frittura Di Calamaretti Antipasto Offerto Dalla Casa Salsiccia Crostini Con Guanciale Zeppola Crema E Fragole Hamburger Classico Con Bacon Fantasia Di Antipasti Freddi Tagliatelle Caserecce Ai Porcini Tagliata Di Pollo Crema Di Carote Zucchine Saltate E Pomodori Navarra Tortino Salato Straccetti Di Pollo Castrato Ai Ferri Dessert Chip Di Tapioca Tortino Cioccolato E Zucca Passatelli Con Gamberi E Scalogno Con Riduzione Di Aceto Balsamico Fagiano In Crema Di Champagne E Sopra Tordi Arrosto Gelato Alla Crema Involtino Di Pesce Bianco Con Verdure In Salsa Alla Curcuma Hamburger Cantina Insalata Piatto Vegetariano Pane Fatto In Casa Spaghetti Alla Chitarra Cozze E Vongole Strozzapreti Con Funghi E Salsa Bruson Caffe Cappellacci Mascarpone Speck E Noci Fritto Di Paranza Paella Porzione Per 3 Persone Spritz Con Patate Passatelli Con Guanciale E Pomodorini Gamberi In Tempura Trippa spaghetti allo scoglio Dolce Di San Michele Semifreddo Di Peperone Rosso E Sesamo Nero Pancetta Colazione Veg Garganelli Passatelli Ai Frutti Di Mare Pizza Orto E Mare Cappelletti Di Dumandò Al Ragù La Sfogliata Gigante Alla Crema Cappelletti Verdi Con Ricotta E Taleggio Crostone Con Crema Di Zucchine Bufala E Basilico Sgombro Cappuccino Vegano Affettati Misti Mora E Giardiniera Antipasto Tavolozza Di 5 Carpacci Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Squacquerone Colazione Salata Birra Salumi Pizza Alla Teglia Zeppole Tagliatelle Al Ragù Risotto Di Mare Catalana Di Crostacei Gamberi In Pasta Kataifi Com Ketchup Di Mango E Marmellata Di Chili Cataplana Cozze Alla Tarantina Cappelletti Al Ragû Aperitivo Con Mojito Birra Grimbergen Blanche Parrucca Di Cipolle Fritte Comes with an Order of Beer Antipasto Raviolo Di Zucca Gnocco Fritto Con Affettati Misti Crostini Di Fegatini Tagliolini Al Profumo Di Mare Torta Alla Frutta Fresca Hamburger Piccantino Vino Burson Rosato Rombo E Rapa Hamburger Casa Della Birra Cardi In Umido Zuppa Inglese Costine Di Maiale Al Forno Con Patate Fritto Misto Di Pesce Con Verdure Pastellate Ombrina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Barbecue Italian Opzioni senza glutine Caffè Pub Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Bar Cibo di strada Wine Bar Salutistica Enoteca Gluten Free Options Ristoranti con bar Italiana (nord) Romagnola Emiliana Gastronomia Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnacavallo
1 risultati corrispondono a Passatelli in brodo

Dove mangiare Passatelli in brodo a Bagnacavallo

1. Osteria Da Burniti Di Pattuelli Giovanni
74/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–17 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Di Ricotta Con Ragù , Passatelli In Brodo , Trippa , Cappelletti Al Ragù , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Dopo la mostra al museo civico di Bagnacavallo su Albrecht Dürer, anche noi abbiamo testato la cucina dell' osteria, situata in pieno centro a Bagnacavallo, posto informale di nome e di fatto. Dal menù di cucina romagnola, abbiamo ordinato: cappelletti in brodo ed al ragù, tortelloni e strozzapreti, tutti buonissimi; poi 2° di carne: braciola di castrato, salsiccia e trippa con contorni di verdure grigliate, buone. Servizio alla buona, da osteria come si conviene, ma tempi di attesa corti, porzioni giuste e conto onesto.
Consigli questo ristorante?