Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Tagliolini ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Spigola al forno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto