Antipasto di mare caldo e freddo: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice

Piatti

Chiacchiere Con Nutella Orecchiette Cozze E Gamberetti Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Antipasto Di Mare Fresco Torta La Torta Di Laurea Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Parte Di Un Antipasto Involtini Di Orata Squisitissimi Arancini Vari Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Frittelle Di Baccalà Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Pepata Di Cozze Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Caserecci Torroncini Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Granità Con Panna Tonno In Agrodolce Birre Artigianali Pizza Mortadella E Pistacchio Ottima Pizza Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Brioche Con Gelato Cuoppo Patatine Grande Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Setteveli Acqua Involtini Di Orata Che Squisitezza Pizza Melanzane Peperoni Gamberi In Pasta Kataifi Antipasto Misto Spigola Con Hummus Di Ceci Arancino Eoliano Grigliata mista Wurstel Pizza Quattro Stagioni Impepata Di Cozze Gelato Degustazione Di Antipasti Cotti Polpo In Insalata Grigliata Di Pesce Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Tronchetto Sorbetto Al Limone Unico Pizza Ortolana Antipasto Insalata Mista Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Compose' Di Mare Peach Cake Tartara Di Tonno Classic Burger Crudi Spaghetti Al Nero Di Seppia Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Bomboloni Alla Crema Pizza Bagnarota Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Primo Pacchierò Al Sugo Di Scampi Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Cannolicchi Al Nero Di Seppia Trancio Di Tonno Frittura Di Calamari Caponata Metà Bagnarota Metà Margherita Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Mamma Mia Panettone Tradizionale Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Lampuga Marinato Paccheri Ai Frutti Di Mare Chiacchiere Al Pistacchio Caldo Freffo Movida Orecchiette Chowder Arancini Al Salmone E Alla Norma Antipasto Del Pirata Calamari Ripieni Di Feta Tartufo Alla Nocciola Cica Cola E Acqua Lumache Di Mare Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Arancino Crema Di Pecorino Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Vino Bianco Zuppa di pesce Spaghetti Cozze E Vongole Linguine All'astice Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Cheesecake Scomposta Ravioli Di Burrata Tartufo Birra Heineken Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Antipasto Della Casa Pesce Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Frittura Mista Carpaccio Di Polipo Linguine Agli Scampi Degustazione Di Mare Cheesecake Col Cioccolato Fritto Misto Arancini Kebab E Carbonara Arancino A Spaghettone Cozze Patate Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Panino Con Pesce Spada Buonissimo Calzone Filetto Di Tonno Torta Di Compleanno Super Ostrica Parmigiana Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Tiramisú Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Coppa Di Gelato Amarena Panettone Al Cioccolato Filetti Di Baccalà Pizza Rochi Pantorrone Cardone Gelato Con Fragole Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Pizza Alla Bagnarota Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Hamburger Di Manzo Pizza A Bagnara Calabra Lo Gnocco Fritto Cannoli E Viennese Alici Marinate Cono Gelato Pizza 4 stagioni Sospiro Di Monaca Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Tartare Di Gamberi Su Burrata Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Patatine Fritte King Size Pizza E Fish burger Torta Mele E Cannella Margherita Con Wrustel Panino Giant Tortino Al Forno Di Spatola Gamberi Torta Di Compleanno Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Moussaka Pizza Salsiccia E Patate Cheese Cake Amarena Torta Anniversario Cuore Di Cioccolato E Ricotta Antipasto Crudo Di Pesce Crudité Di Scampo Struncatura Brioches Alla Nutella Torroni Di Bagnara Pasta Tris Di Mare Bruschettona Mozzarella E Funghi Pizza Capricciosa Granita E Brioche Pizza Con Bufala E Ciliegino Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Gelato Al Tavolo Tartar Di Tonno E Nocciole Cozze Tortino Di Pesce Sciabola Pancetta E Gorgonzola Carpaccio Di Alalunga Cipolla Caramellata Gelato Al Pistacchio Antipasto Di Pesce Torroncini Assortiti Tagliata Di Tonno Involtini Di Pesce Spada Arancini Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Ricotta Polpo Con Puré Di Fave Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Opzioni senza glutine Bar Salutistica Opzioni vegane Caffè Europea Fast food Italian Barbecue Birreria Calabrian Sushi Internazionale Steakhouse Gastropub Seafood Mediterranean Greca Southern-Italian Cibo di strada Siciliana Gastronomia Vegetarian Friendly Cafe Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare caldo e freddo

Dove mangiare Antipasto di mare caldo e freddo a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiori Con Crema Di Scampi , Ostriche , Impepata Di Cozze , Tagliatelle All'astice , Gamberoni Arrosto
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?