Antipasto di mare caldo e freddo: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice

Piatti

Pizza A Bagnara Calabra Polpo Con Puré Di Fave Birre Artigianali Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Pepata Di Cozze Lumache Di Mare Pizza Con Bufala E Ciliegino Granita E Brioche Pacchierò Al Sugo Di Scampi Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Primo Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Gamberi Pasta Grigliata Di Pesce Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Arancino Eoliano Arancino A Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara La Torta Di Laurea Insalata Mista Dolce Brioches Alla Nutella Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Metà Bagnarota Metà Margherita Orecchiette Cozze E Gamberetti Impepata Di Cozze Antipasto Di Mare Fresco Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Panettone Al Cioccolato Sorbetto Al Limone Unico Antipasto Della Casa Panino Giant Torta Di Compleanno Antipasto Crudo Di Pesce Caponata Frittura Di Calamari Cozze Pizza Quattro Stagioni Tiramisú Ostrica Pizza Rochi Cheesecake Scomposta Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Cuore Di Cioccolato E Ricotta Involtini Di Orata Squisitissimi Pizza Mamma Mia Frittura Di Calamari E Gamberi Orecchiette Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Sospiro Di Monaca Tagliata Di Tonno Gamberi In Pasta Kataifi Pizza 4 stagioni Tortino Al Forno Di Spatola Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Torta Trancio Di Tonno Carpaccio Di Alalunga Cipolla Caramellata Chiacchiere Al Pistacchio Pantorrone Cardone Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Filetto Di Tonno Cheesecake Col Cioccolato Crudité Di Scampo Cuoppo Patatine Grande Cheese Cake Amarena Arancino Crema Di Pecorino Lampuga Marinato Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Pizza Capricciosa Arancini Kebab E Carbonara Patatine Fritte King Size Peach Cake Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Pizza Salsiccia E Patate Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Calzone Tonno In Agrodolce Antipasto Misto Classic Burger Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Degustazione Di Antipasti Cotti Arancini Al Salmone E Alla Norma Torroncini Vino Bianco Tartufo Alla Nocciola Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Torroncini Assortiti Torta Di Compleanno Super Brioche Con Gelato Torta Mele E Cannella Parte Di Un Antipasto Pesce Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Tris Di Mare Tartara Di Tonno Pizza Melanzane Peperoni Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Ravioli Di Burrata Tartufo Tartar Di Tonno E Nocciole Polpo In Insalata Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Alici Marinate Degustazione Di Mare Moussaka Linguine Agli Scampi Torroni Di Bagnara Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Arancini Vari Tortino Di Pesce Sciabola Hamburger Di Manzo Torta Anniversario Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Setteveli Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Crudi Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Bomboloni Alla Crema Chowder Tartare Di Gamberi Su Burrata Carpaccio Di Polipo Coppa Di Gelato Amarena Pizza Ortolana Frittelle Di Baccalà Chiacchiere Con Nutella Caldo Freffo Movida Pancetta E Gorgonzola Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Filetti Di Baccalà Involtini Di Pesce Spada Cannoli E Viennese Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Spaghettone Cozze Patate Spaghetti Cozze E Vongole Cica Cola E Acqua Ottima Pizza Gelato Al Pistacchio Compose' Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Mortadella E Pistacchio Antipasto Del Pirata Gelato Acqua Wurstel Fritto Misto Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Linguine All'astice Panino Con Pesce Spada Buonissimo Panettone Tradizionale Spigola Con Hummus Di Ceci Ricotta Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Gelato Con Fragole Pizza E Granità Con Panna Parmigiana Caserecci Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Tronchetto Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Calamari Ripieni Di Feta Arancini Pizza Alla Bagnarota Paccheri Ai Frutti Di Mare Lo Gnocco Fritto Pizza Bagnarota Antipasto Di Pesce Antipasto Grigliata mista Cono Gelato Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Birra Heineken Cannolicchi Al Nero Di Seppia Margherita Con Wrustel Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Fish burger Bruschettona Mozzarella E Funghi Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Frittura Mista Struncatura Zuppa di pesce Involtini Di Orata Che Squisitezza Gelato Al Tavolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Opzioni vegane Caffè Fast food Italian Europea Barbecue Birreria Calabrian Greca Seafood Mediterranean Southern-Italian Siciliana Cibo di strada Gastronomia Sushi Steakhouse Gastropub Internazionale Vegetarian Friendly Cafe Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare caldo e freddo

Dove mangiare Antipasto di mare caldo e freddo a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Arrosto , Cernia , Impepata Di Cozze , Pepata Di Cozze , Tagliatelle All'astice
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?