Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pescespada Con Andujia
, Frittura Di Calamari E Gamberetti
, Tagliolini Ai Frutti Di Mare
, Pepata Di Cozze
, Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze
Dicono di noi:
Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID.
La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..).
Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone.
Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto