Fiori con crema di scampi: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice

Piatti

Pizza Mortadella E Pistacchio Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Wurstel Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Involtini Di Orata Che Squisitezza Pasta Tris Di Mare Granita E Brioche Gamberi In Pasta Kataifi Caserecci Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Paccheri Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Gelato Con Fragole Trancio Di Tonno Ricotta Setteveli Lampuga Marinato Torta Di Compleanno Super La Torta Di Laurea Degustazione Di Mare Cuoppo Patatine Grande Spaghetti Al Nero Di Seppia Frittura Di Calamari E Gamberi Arancino Eoliano Pizza Alla Bagnarota Arancini Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Torroncini Assortiti Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Fish burger Pizza Quattro Stagioni Pizza Bagnarota Torta Di Compleanno Cipolla Caramellata Arancini Vari Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Torta Mele E Cannella Chiacchiere Con Nutella Antipasto Involtini Di Orata Squisitissimi Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Pizza 4 stagioni Chowder Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Birra Heineken Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Classic Burger Ravioli Di Burrata Tartufo Tagliata Di Tonno Crudité Di Scampo Antipasto Del Pirata Lumache Di Mare Pizza Melanzane Peperoni Torta Spaghetti Cozze E Vongole Acqua Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Caldo Freffo Movida Arancino A Brioches Alla Nutella Coppa Di Gelato Amarena Fritto Misto Spaghettone Cozze Patate Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Tartare Di Gamberi Su Burrata Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Pizza Salsiccia E Patate Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Impepata Di Cozze Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Pacchierò Al Sugo Di Scampi Metà Bagnarota Metà Margherita Caponata Brioche Con Gelato Antipasto Di Mare Fresco Cheesecake Col Cioccolato Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Linguine Agli Scampi Torroni Di Bagnara Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Zuppa di pesce Pancetta E Gorgonzola Birre Artigianali Peach Cake Gelato Al Tavolo Filetti Di Baccalà Pizza Rochi Arancini Al Salmone E Alla Norma Sorbetto Al Limone Unico Tortino Al Forno Di Spatola Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Granità Con Panna Cannoli E Viennese Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Struncatura Calzone Moussaka Orecchiette Antipasto Misto Pizza A Bagnara Calabra Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Tartara Di Tonno Lo Gnocco Fritto Tiramisú Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Bruschettona Mozzarella E Funghi Antipasto Della Casa Parmigiana Gelato Al Pistacchio Degustazione Di Antipasti Cotti Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Arancino Crema Di Pecorino Cica Cola E Acqua Pizza Ortolana Crudi Cannolicchi Al Nero Di Seppia Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Cheese Cake Amarena Panettone Tradizionale Ottima Pizza Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Panettone Al Cioccolato Carpaccio Di Polipo Ostrica Calamari Ripieni Di Feta Pesce Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Tronchetto Polpo In Insalata Alici Marinate Gamberi Cheesecake Scomposta Linguine All'astice Involtini Di Pesce Spada Carpaccio Di Alalunga Parte Di Un Antipasto Tartufo Alla Nocciola Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Pizza E Frittura Di Calamari Grigliata Di Pesce Margherita Con Wrustel Sospiro Di Monaca Chiacchiere Al Pistacchio Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Cono Gelato Pepata Di Cozze Tortino Di Pesce Sciabola Compose' Di Mare Panino Con Pesce Spada Buonissimo Tonno In Agrodolce Antipasto Di Pesce Cuore Di Cioccolato E Ricotta Arancini Kebab E Carbonara Primo Panino Giant Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Grigliata mista Pizza Capricciosa Orecchiette Cozze E Gamberetti Frittelle Di Baccalà Insalata Mista Pantorrone Cardone Cozze Pizza Mamma Mia Hamburger Di Manzo Dolce Frittura Mista Torroncini Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Tartar Di Tonno E Nocciole Pizza Con Bufala E Ciliegino Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Spigola Con Hummus Di Ceci Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Patatine Fritte King Size Polpo Con Puré Di Fave Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Gelato Antipasto Crudo Di Pesce Filetto Di Tonno Bomboloni Alla Crema Vino Bianco Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Torta Anniversario
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Caffè Opzioni vegane Fast food Italian Barbecue Europea Calabrian Birreria Greca Siciliana Gastronomia Seafood Mediterranean Sushi Steakhouse Internazionale Gastropub Southern-Italian Cibo di strada Cafe Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Fiori con crema di scampi

Dove mangiare Fiori con crema di scampi a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pescespada Con Andujia , Tiramisù , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Cernia , Ostriche
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?