Gamberoni arrosto: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Rana pescatrice Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato

Piatti

Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Fish burger Pizza E Acqua Classic Burger Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Patatine Fritte King Size Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Cozze Primo Arancino Eoliano Antipasto Misto Brioche Con Gelato Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Orecchiette Chiacchiere Al Pistacchio Cheesecake Col Cioccolato Lo Gnocco Fritto Pizza Capricciosa Arancini Degustazione Di Antipasti Cotti Margherita Con Wrustel Sorbetto Al Limone Unico Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Filetti Di Baccalà Parmigiana Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Arancini Vari Pizza Melanzane Peperoni Pizza Quattro Stagioni Impepata Di Cozze Dolce Pizza Rochi Antipasto Crudo Di Pesce Tortino Di Pesce Sciabola Chowder Orecchiette Cozze E Gamberetti Cuore Di Cioccolato E Ricotta Ostrica La Torta Di Laurea Arancino A Carpaccio Di Polipo Linguine All'astice Birre Artigianali Chiacchiere Con Nutella Tonno In Agrodolce Tartufo Alla Nocciola Gelato Al Tavolo Frittura Di Calamari E Gamberi Arancini Kebab E Carbonara Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Panettone Tradizionale Brioches Alla Nutella Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Pizza A Bagnara Calabra Calamari Ripieni Di Feta Spaghetti Cozze E Vongole Gelato Paccheri Ai Frutti Di Mare Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Peach Cake Cuoppo Patatine Grande Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Tartare Di Gamberi Su Burrata Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Arancino Crema Di Pecorino Antipasto Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Antipasto Del Pirata Moussaka Pizza Salsiccia E Patate Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Tagliata Di Tonno Involtini Di Orata Che Squisitezza Alici Marinate Calzone Cipolla Caramellata Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Pizza Con Bufala E Ciliegino Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Caponata Panino Con Pesce Spada Buonissimo Caldo Freffo Movida Gelato Con Fragole Antipasto Di Pesce Polpo Con Puré Di Fave Pacchierò Al Sugo Di Scampi Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Torta Mele E Cannella Filetto Di Tonno Pizza Ortolana Degustazione Di Mare Pancetta E Gorgonzola Crudité Di Scampo Cica Cola E Acqua Parte Di Un Antipasto Bruschettona Mozzarella E Funghi Torta Anniversario Lampuga Marinato Ricotta Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Tartara Di Tonno Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Torroncini Assortiti Torroni Di Bagnara Tortino Al Forno Di Spatola Panino Giant Crudi Setteveli Gamberi Gamberi In Pasta Kataifi Pepata Di Cozze Involtini Di Pesce Spada Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Pizza Bagnarota Cannoli E Viennese Torta Di Compleanno Torta Tiramisú Birra Heineken Frittura Di Calamari Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Linguine Agli Scampi Pizza Mortadella E Pistacchio Cannolicchi Al Nero Di Seppia Zuppa di pesce Wurstel Cheesecake Scomposta Panettone Al Cioccolato Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Cheese Cake Amarena Frittura Mista Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Granità Con Panna Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Antipasto Della Casa Ottima Pizza Pasta Tris Di Mare Lumache Di Mare Bomboloni Alla Crema Frittelle Di Baccalà Grigliata Di Pesce Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Compose' Di Mare Antipasto Di Mare Fresco Torta Di Compleanno Super Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Struncatura Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Pizza 4 stagioni Hamburger Di Manzo Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Pesce Insalata Mista Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Ravioli Di Burrata Tartufo Metà Bagnarota Metà Margherita Torroncini Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Spaghettone Cozze Patate Sospiro Di Monaca Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Trancio Di Tonno Carpaccio Di Alalunga Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Pizza Alla Bagnarota Gelato Al Pistacchio Involtini Di Orata Squisitissimi Caserecci Pantorrone Cardone Vino Bianco Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Fritto Misto Pizza Mamma Mia Polpo In Insalata Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Tartar Di Tonno E Nocciole Coppa Di Gelato Amarena Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Cono Gelato Tronchetto Granita E Brioche Spigola Con Hummus Di Ceci Grigliata mista Arancini Al Salmone E Alla Norma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Opzioni vegane Caffè Italian Barbecue Fast food Europea Birreria Calabrian Southern-Italian Cibo di strada Greca Internazionale Siciliana Gastronomia Sushi Seafood Steakhouse Mediterranean Gastropub Cafe Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Gamberoni arrosto

Dove mangiare Gamberoni arrosto a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Cernia , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Frittura Di Calamari E Gamberetti , Tagliolini Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?