Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice Arancini Burrito Pizza Cernia

Piatti

Arancini Al Salmone E Alla Norma Linguine Agli Scampi Brioches Alla Nutella Carpaccio Di Polipo Cannolicchi Al Nero Di Seppia Degustazione Di Antipasti Cotti Gelato Con Fragole Struncatura Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Zuppa di pesce Tortino Al Forno Di Spatola Compose' Di Mare Tortino Di Pesce Sciabola Cozze Coppa Di Gelato Amarena Ravioli Di Burrata Tartufo Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Parte Di Un Antipasto Metà Bagnarota Metà Margherita Panino Con Pesce Spada Buonissimo Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Granita E Brioche Fritto Misto Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Gamberi Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Involtini Di Orata Che Squisitezza Tonno In Agrodolce Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Pasta Frittelle Di Baccalà Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Frittura Di Calamari Ostrica Arancini Kebab E Carbonara Lumache Di Mare Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Cuoppo Patatine Grande Cuore Di Cioccolato E Ricotta Wurstel Pizza Mamma Mia Torta Di Compleanno Super Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Antipasto Della Casa Gelato Al Tavolo Insalata Mista Caserecci Pepata Di Cozze Calamari Ripieni Di Feta Chiacchiere Con Nutella Classic Burger Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Tartara Di Tonno Pizza Salsiccia E Patate Tris Di Mare Tartar Di Tonno E Nocciole Cipolla Caramellata Pizza Melanzane Peperoni Tartufo Alla Nocciola Parmigiana Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Pizza Mortadella E Pistacchio Trancio Di Tonno Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Tartare Di Gamberi Su Burrata Caponata Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Antipasto Gamberi In Pasta Kataifi Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Torroncini Pacchierò Al Sugo Di Scampi Tiramisú Paccheri Ai Frutti Di Mare Torroni Di Bagnara Degustazione Di Mare Acqua Tronchetto Antipasto Del Pirata Caldo Freffo Movida Crudité Di Scampo Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Pizza Alla Bagnarota Cheese Cake Amarena Antipasto Misto Linguine All'astice Crudi Polpo Con Puré Di Fave Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Pancetta E Gorgonzola Fish burger Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Pesce Pizza Con Bufala E Ciliegino Primo Filetti Di Baccalà Sospiro Di Monaca Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Granità Con Panna Antipasto Di Mare Fresco Torta Mele E Cannella Cheesecake Col Cioccolato Antipasto Crudo Di Pesce Panettone Tradizionale Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Orecchiette Cozze E Gamberetti Pizza Ortolana Frittura Mista Pizza 4 stagioni Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Pizza Bagnarota Birra Heineken Dolce Lampuga Marinato Torta Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Grigliata mista Pantorrone Cardone Bruschettona Mozzarella E Funghi Moussaka Bomboloni Alla Crema Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Alici Marinate Cannoli E Viennese Pizza Rochi Involtini Di Orata Squisitissimi Frittura Di Calamari E Gamberi Carpaccio Di Alalunga Calzone Pizza E Spigola Con Hummus Di Ceci Antipasto Di Pesce Patatine Fritte King Size Grigliata Di Pesce Arancini Pizza Quattro Stagioni Involtini Di Pesce Spada Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Lo Gnocco Fritto Ricotta Setteveli Chiacchiere Al Pistacchio Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Panino Giant Polpo In Insalata Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Arancino Eoliano Gelato Peach Cake Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Cheesecake Scomposta Filetto Di Tonno Cica Cola E Acqua Arancino A Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Pizza Capricciosa La Torta Di Laurea Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Ottima Pizza Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Birre Artigianali Arancino Crema Di Pecorino Panettone Al Cioccolato Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Chowder Orecchiette Margherita Con Wrustel Gelato Al Pistacchio Spaghetti Cozze E Vongole Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Torta Di Compleanno Cono Gelato Torta Anniversario Pizza A Bagnara Calabra Sorbetto Al Limone Unico Tagliata Di Tonno Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Vino Bianco Impepata Di Cozze Arancini Vari Hamburger Di Manzo Brioche Con Gelato Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Spaghettone Cozze Patate Torroncini Assortiti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Opzioni vegane Caffè Italian Europea Barbecue Fast food Birreria Calabrian Steakhouse Seafood Gastropub Mediterranean Internazionale Southern-Italian Cibo di strada Greca Siciliana Gastronomia Sushi Cafe Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze

Dove mangiare Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiori Con Crema Di Scampi , Ravioli Di Pescespada Con Andujia , Tagliolini Ai Frutti Di Mare , Frittura Di Calamari E Gamberetti , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?