Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice Arancini Burrito Pizza

Piatti

Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Antipasto Crudo Di Pesce Linguine Agli Scampi Granità Con Panna Coppa Di Gelato Amarena Torta Mele E Cannella Degustazione Di Mare Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Pizza Rochi Peach Cake Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Chowder Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Compose' Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Tartare Di Gamberi Su Burrata Vino Bianco Filetto Di Tonno Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Antipasto Misto Gelato Calzone Struncatura Tortino Di Pesce Sciabola Pesce Cuoppo Patatine Grande Tartufo Alla Nocciola Pizza Mamma Mia Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Pizza Salsiccia E Patate Involtini Di Pesce Spada Frittelle Di Baccalà Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Torroncini Grigliata mista Spigola Con Hummus Di Ceci Torroni Di Bagnara Pizza Quattro Stagioni Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Polpo In Insalata Moussaka Tronchetto Antipasto Del Pirata Ricotta Pizza Melanzane Peperoni Lampuga Marinato Calamari Ripieni Di Feta Arancino Eoliano Setteveli Paccheri Ai Frutti Di Mare Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Gamberi In Pasta Kataifi Hamburger Di Manzo Gamberi Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Caponata Caserecci Pizza A Bagnara Calabra Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Polpo Con Puré Di Fave Cheesecake Scomposta Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Involtini Di Orata Che Squisitezza Panettone Tradizionale Carpaccio Di Alalunga Pizza Alla Bagnarota Wurstel Impepata Di Cozze Cannoli E Viennese Linguine All'astice Gelato Al Pistacchio Antipasto Cuore Di Cioccolato E Ricotta Dolce Ostrica Classic Burger Pasta Arancino Crema Di Pecorino Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Tortino Al Forno Di Spatola Orecchiette Tiramisú Spaghetti Cozze E Vongole Carpaccio Di Polipo La Torta Di Laurea Pizza Capricciosa Zuppa di pesce Arancini Pizza Mortadella E Pistacchio Torroncini Assortiti Arancini Vari Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Caldo Freffo Movida Spaghetti Al Nero Di Seppia Torta Di Compleanno Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Pepata Di Cozze Arancini Al Salmone E Alla Norma Chiacchiere Con Nutella Torta Di Compleanno Super Pizza Bagnarota Fish burger Degustazione Di Antipasti Cotti Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Granita E Brioche Pancetta E Gorgonzola Pizza 4 stagioni Parte Di Un Antipasto Frittura Di Calamari Insalata Mista Pizza E Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Birre Artigianali Torta Anniversario Pacchierò Al Sugo Di Scampi Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Gelato Al Tavolo Sorbetto Al Limone Unico Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Antipasto Della Casa Pantorrone Cardone Panino Giant Bruschettona Mozzarella E Funghi Grigliata Di Pesce Involtini Di Orata Squisitissimi Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Tartar Di Tonno E Nocciole Crudi Trancio Di Tonno Fritto Misto Chiacchiere Al Pistacchio Patatine Fritte King Size Arancini Kebab E Carbonara Primo Alici Marinate Cannolicchi Al Nero Di Seppia Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Ravioli Di Burrata Tartufo Bomboloni Alla Crema Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Panettone Al Cioccolato Crudité Di Scampo Brioche Con Gelato Filetti Di Baccalà Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Antipasto Di Mare Fresco Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Spaghettone Cozze Patate Arancino A Birra Heineken Panino Con Pesce Spada Buonissimo Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Tris Di Mare Lumache Di Mare Acqua Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Pizza Ortolana Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Cipolla Caramellata Cozze Brioches Alla Nutella Tagliata Di Tonno Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Sospiro Di Monaca Margherita Con Wrustel Parmigiana Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Tartara Di Tonno Cica Cola E Acqua Lo Gnocco Fritto Cheesecake Col Cioccolato Pizza Con Bufala E Ciliegino Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Antipasto Di Pesce Gelato Con Fragole Orecchiette Cozze E Gamberetti Metà Bagnarota Metà Margherita Frittura Mista Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Ottima Pizza Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Torta Tonno In Agrodolce Cheese Cake Amarena Cono Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Pub Opzioni senza glutine Bar Salutistica Opzioni vegane Caffè Fast food Europea Italian Barbecue Birreria Calabrian Gastronomia Sushi Seafood Steakhouse Mediterranean Gastropub Southern-Italian Cibo di strada Greca Internazionale Siciliana Vegetarian Friendly Cafe Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze

Dove mangiare Gnocchi con pesto di pistacchio e cozze a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Pepata Di Cozze , Gamberoni Arrosto , Cernia
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?