Impepata di cozze: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice

Piatti

Pizza Bagnarota Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Setteveli Ricotta Lumache Di Mare Cannoli E Viennese Lampuga Marinato Antipasto Del Pirata Fritto Misto Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Compose' Di Mare Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Hamburger Di Manzo Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Arancino A Brioches Alla Nutella Margherita Con Wrustel Caserecci Torroncini Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Pizza Rochi Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Carpaccio Di Alalunga Chowder Filetti Di Baccalà Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Frittelle Di Baccalà Bruschettona Mozzarella E Funghi Ottima Pizza Spigola Con Hummus Di Ceci Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Pizza Alla Bagnarota Tartufo Alla Nocciola Sospiro Di Monaca Trancio Di Tonno Primo Dolce Linguine All'astice Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Paccheri Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Chiacchiere Al Pistacchio Crudi Carpaccio Di Polipo Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Tiramisú Pasta Brioche Con Gelato Gelato Con Fragole Cono Gelato Cica Cola E Acqua Granita E Brioche Tartara Di Tonno Arancini Al Salmone E Alla Norma Antipasto Crudo Di Pesce Torta Torroni Di Bagnara Granità Con Panna Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Struncatura Cheesecake Col Cioccolato Lo Gnocco Fritto Pizza E Parte Di Un Antipasto Pizza Salsiccia E Patate Involtini Di Orata Squisitissimi Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Grigliata mista Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Tris Di Mare Coppa Di Gelato Amarena Alici Marinate Cheese Cake Amarena Pizza A Bagnara Calabra Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Gamberi Tortino Di Pesce Sciabola Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Pizza Mortadella E Pistacchio Metà Bagnarota Metà Margherita Cheesecake Scomposta Vino Bianco Antipasto Di Pesce Moussaka Fish burger Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Torta Di Compleanno Super Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Involtini Di Orata Che Squisitezza Gelato Sorbetto Al Limone Unico Zuppa di pesce Polpo Con Puré Di Fave Pizza Ortolana Tartare Di Gamberi Su Burrata Filetto Di Tonno Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Arancini Vari Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Arancino Eoliano Tonno In Agrodolce Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Pepata Di Cozze Gelato Al Tavolo Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Torta Anniversario Involtini Di Pesce Spada Arancini Kebab E Carbonara Chiacchiere Con Nutella Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Arancini Arancino Crema Di Pecorino Frittura Di Calamari E Gamberi Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Cozze Antipasto Misto Ostrica Antipasto Di Mare Fresco Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Cuore Di Cioccolato E Ricotta Pizza Quattro Stagioni Pancetta E Gorgonzola La Torta Di Laurea Degustazione Di Mare Pizza 4 stagioni Degustazione Di Antipasti Cotti Insalata Mista Acqua Antipasto Grigliata Di Pesce Tortino Al Forno Di Spatola Ravioli Di Burrata Tartufo Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Cannolicchi Al Nero Di Seppia Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamari Ripieni Di Feta Gelato Al Pistacchio Birre Artigianali Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Orecchiette Cozze E Gamberetti Frittura Di Calamari Tagliata Di Tonno Birra Heineken Torta Mele E Cannella Spaghettone Cozze Patate Impepata Di Cozze Pacchierò Al Sugo Di Scampi Pizza Capricciosa Tronchetto Linguine Agli Scampi Pizza Mamma Mia Pesce Orecchiette Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Calabrese Bar Opzioni vegane Salutistica Caffè Europea Italian Barbecue Birreria Greca Internazionale Siciliana Gastronomia Sushi Steakhouse Mediterranean Fast food Gastropub Calabrian Vegetarian Friendly Seafood Cibo di strada Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
2 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Bagnara Calabra

1. La Feluca
80/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano €12.00 , Tartufi vari gusti €6.00 , Carpaccio di alalunga al bergamotto €11.00 , Filetto di pesce spada o ricciola alla griglia con salsa al salmoriglio €12.00 , Frittura mista di Paranza €13.00
Suggeriti dagli utenti: Involtini Di Orata Che Squisitezza , Parte Di Un Antipasto , Degustazione Di Mare , Filetto Di Tonno , Sorbetto Al Limone Unico
Dicono di noi: Che dire ... cibo favoloso e fresco, atmosfera perfetta con vista mare e servizio più che impeccabile.... cosa chiedere di più da un ristorante? Personale attento e cordiale anche con i più piccoli.
Consigli questo ristorante?
2. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Impepata Di Cozze , Tiramisù , Gamberoni Arrosto , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?