Maccheroni ragu di mare: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice Arancini Burrito

Piatti

Orecchiette Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Ottima Pizza Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Frittelle Di Baccalà Antipasto Del Pirata Brioche Con Gelato Parte Di Un Antipasto Classic Burger Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Pizza Quattro Stagioni Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Sorbetto Al Limone Unico Pizza Melanzane Peperoni Parmigiana Calamari Ripieni Di Feta Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Linguine Agli Scampi Arancini Arancini Kebab E Carbonara Spaghetti Cozze E Vongole Degustazione Di Antipasti Cotti Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Pizza A Bagnara Calabra Hamburger Di Manzo Antipasto Della Casa Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Linguine All'astice Caponata Caldo Freffo Movida Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Metà Bagnarota Metà Margherita Brioches Alla Nutella Tonno In Agrodolce Lampuga Marinato Involtini Di Orata Che Squisitezza Calzone Ravioli Di Burrata Tartufo Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Grigliata mista Chiacchiere Al Pistacchio Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Pizza Bagnarota Wurstel Vino Bianco Caserecci Panino Con Pesce Spada Buonissimo Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Granità Con Panna Torta Anniversario Arancino Eoliano Arancino A Panino Giant Zuppa di pesce Orecchiette Cozze E Gamberetti Tartara Di Tonno Gamberi Margherita Con Wrustel Moussaka Crudi Arancini Vari Involtini Di Orata Squisitissimi Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Degustazione Di Mare Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Pacchierò Al Sugo Di Scampi Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Pesce Paccheri Ai Frutti Di Mare Polpo Con Puré Di Fave Pasta Pizza Capricciosa Pizza 4 stagioni La Torta Di Laurea Sospiro Di Monaca Tartar Di Tonno E Nocciole Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Pizza Mortadella E Pistacchio Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Gelato Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Bomboloni Alla Crema Frittura Mista Pizza Alla Bagnarota Cheesecake Col Cioccolato Cheese Cake Amarena Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Pizza Mamma Mia Cheesecake Scomposta Tortino Al Forno Di Spatola Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Birre Artigianali Insalata Mista Impepata Di Cozze Torroni Di Bagnara Pizza Ortolana Struncatura Antipasto Di Pesce Compose' Di Mare Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Granita E Brioche Torta Di Compleanno Super Arancino Crema Di Pecorino Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Tiramisú Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Tronchetto Carpaccio Di Polipo Frittura Di Calamari Trancio Di Tonno Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Pancetta E Gorgonzola Cipolla Caramellata Torta Mele E Cannella Pantorrone Cardone Tartare Di Gamberi Su Burrata Gamberi In Pasta Kataifi Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Birra Heineken Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Cuore Di Cioccolato E Ricotta Frittura Di Calamari E Gamberi Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Peach Cake Pizza Rochi Antipasto Di Mare Fresco Lo Gnocco Fritto Acqua Filetti Di Baccalà Tartufo Alla Nocciola Cuoppo Patatine Grande Chowder Fritto Misto Ostrica Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Carpaccio Di Alalunga Panettone Tradizionale Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Torroncini Assortiti Antipasto Cannoli E Viennese Filetto Di Tonno Spigola Con Hummus Di Ceci Gelato Con Fragole Alici Marinate Primo Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Panettone Al Cioccolato Spaghettone Cozze Patate Polpo In Insalata Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Lumache Di Mare Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Ricotta Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Gelato Al Tavolo Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Cannolicchi Al Nero Di Seppia Bruschettona Mozzarella E Funghi Tris Di Mare Pizza Con Bufala E Ciliegino Dolce Pepata Di Cozze Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Cica Cola E Acqua Grigliata Di Pesce Crudité Di Scampo Coppa Di Gelato Amarena Antipasto Crudo Di Pesce Tagliata Di Tonno Chiacchiere Con Nutella Antipasto Misto Torta Fish burger Torroncini Torta Di Compleanno Gelato Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Patatine Fritte King Size Tortino Di Pesce Sciabola Cozze Pizza E Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Involtini Di Pesce Spada Pizza Salsiccia E Patate Setteveli Cono Gelato Arancini Al Salmone E Alla Norma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Pub Opzioni senza glutine Bar Salutistica Opzioni vegane Caffè Fast food Europea Italian Barbecue Birreria Calabrian Siciliana Gastronomia Sushi Seafood Steakhouse Mediterranean Gastropub Southern-Italian Cibo di strada Greca Internazionale Vegetarian Friendly Cafe Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Maccheroni ragu di mare

Dove mangiare Maccheroni ragu di mare a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Impepata Di Cozze , Tagliolini Ai Frutti Di Mare , Fiori Con Crema Di Scampi , Frittura Di Calamari E Gamberetti
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?