Ravioli di pescespada con andujia: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice Arancini Burrito

Piatti

Cuore Di Cioccolato E Ricotta Trancio Di Tonno Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Spaghettone Cozze Patate Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Panettone Tradizionale Pizza Mamma Mia Spigola Con Hummus Di Ceci Torta Pasta Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Chiacchiere Con Nutella Gelato Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Parte Di Un Antipasto Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Carpaccio Di Alalunga Cheesecake Col Cioccolato Pacchierò Al Sugo Di Scampi Calamari Ripieni Di Feta Tagliata Di Tonno Tonno In Agrodolce Pizza Melanzane Peperoni Cannolicchi Al Nero Di Seppia Panino Giant Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Filetto Di Tonno Antipasto Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Moussaka Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Gamberi Caserecci Bruschettona Mozzarella E Funghi Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Linguine Agli Scampi Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Acqua Pizza A Bagnara Calabra Classic Burger Gelato Con Fragole Pesce Crudi Peach Cake Pizza Con Bufala E Ciliegino Gelato Al Tavolo Cheesecake Scomposta Pizza Alla Bagnarota Antipasto Crudo Di Pesce Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Pizza Ortolana Tiramisú Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa La Torta Di Laurea Coppa Di Gelato Amarena Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Pizza Salsiccia E Patate Spaghetti Al Nero Di Seppia Torta Di Compleanno Lampuga Marinato Pizza Rochi Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Lo Gnocco Fritto Primo Tortino Al Forno Di Spatola Tartar Di Tonno E Nocciole Torta Di Compleanno Super Torroni Di Bagnara Antipasto Misto Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Orecchiette Cozze E Gamberetti Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Frittelle Di Baccalà Ostrica Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Pizza Quattro Stagioni Grigliata mista Arancino A Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Tartare Di Gamberi Su Burrata Cozze Impepata Di Cozze Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Arancini Al Salmone E Alla Norma Sospiro Di Monaca Gamberi In Pasta Kataifi Pizza Capricciosa Orecchiette Metà Bagnarota Metà Margherita Pizza 4 stagioni Arancini Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Arancino Eoliano Arancini Vari Zuppa di pesce Caponata Brioches Alla Nutella Sorbetto Al Limone Unico Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Margherita Con Wrustel Calzone Spaghetti Cozze E Vongole Antipasto Della Casa Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Ottima Pizza Tartara Di Tonno Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Pizza E Patatine Fritte King Size Involtini Di Pesce Spada Ricotta Carpaccio Di Polipo Antipasto Del Pirata Alici Marinate Fritto Misto Lumache Di Mare Frittura Di Calamari Granità Con Panna Cica Cola E Acqua Polpo Con Puré Di Fave Pizza Bagnarota Pantorrone Cardone Degustazione Di Mare Tris Di Mare Crudité Di Scampo Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Caldo Freffo Movida Dolce Pepata Di Cozze Chiacchiere Al Pistacchio Cipolla Caramellata Arancini Kebab E Carbonara Fish burger Wurstel Struncatura Arancino Crema Di Pecorino Ravioli Di Burrata Tartufo Setteveli Cuoppo Patatine Grande Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Filetti Di Baccalà Frittura Mista Involtini Di Orata Che Squisitezza Cono Gelato Panettone Al Cioccolato Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Grigliata Di Pesce Pizza Mortadella E Pistacchio Cannoli E Viennese Brioche Con Gelato Hamburger Di Manzo Compose' Di Mare Birre Artigianali Tronchetto Parmigiana Torta Anniversario Insalata Mista Chowder Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Tortino Di Pesce Sciabola Cheese Cake Amarena Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Granita E Brioche Gelato Al Pistacchio Paccheri Ai Frutti Di Mare Polpo In Insalata Frittura Di Calamari E Gamberi Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Linguine All'astice Torta Mele E Cannella Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Vino Bianco Torroncini Assortiti Antipasto Di Mare Fresco Pancetta E Gorgonzola Torroncini Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Antipasto Di Pesce Panino Con Pesce Spada Buonissimo Tartufo Alla Nocciola Bomboloni Alla Crema Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Degustazione Di Antipasti Cotti Involtini Di Orata Squisitissimi Birra Heineken
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Pub Opzioni senza glutine Bar Salutistica Opzioni vegane Caffè Europea Italian Barbecue Fast food Birreria Calabrian Siciliana Seafood Gastronomia Mediterranean Sushi Southern-Italian Steakhouse Cibo di strada Gastropub Internazionale Greca Cafe Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Ravioli di pescespada con andujia

Dove mangiare Ravioli di pescespada con andujia a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Pepata Di Cozze , Antipasto Di Mare Caldo E Freddo , Gamberoni Arrosto , Cernia
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?