Tagliatelle all astice: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice Arancini Burrito Pizza Cernia

Piatti

Antipasto Della Casa Filetto Di Tonno Pantorrone Cardone Cheesecake Scomposta Frittura Di Calamari E Gamberi Frittura Di Calamari Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Arancini Kebab E Carbonara Sorbetto Al Limone Unico Carpaccio Di Polipo Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Spaghettone Cozze Patate La Torta Di Laurea Antipasto Misto Carpaccio Di Alalunga Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Calamari Ripieni Di Feta Frittura Mista Torta Di Compleanno Pizza Capricciosa Grigliata mista Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Arancino A Grigliata Di Pesce Involtini Di Pesce Spada Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Impepata Di Cozze Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Birra Heineken Hamburger Di Manzo Arancini Al Salmone E Alla Norma Peach Cake Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Cheese Cake Amarena Granita E Brioche Involtini Di Orata Che Squisitezza Tagliata Di Tonno Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Tiramisú Linguine All'astice Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Cozze Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Mortadella E Pistacchio Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Calzone Torta Anniversario Ottima Pizza Struncatura Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Compose' Di Mare Moussaka Ostrica Polpo In Insalata Tartara Di Tonno Antipasto Di Mare Fresco Panino Giant Bruschettona Mozzarella E Funghi Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Torta Polpo Con Puré Di Fave Cuore Di Cioccolato E Ricotta Pancetta E Gorgonzola Linguine Agli Scampi Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Brioche Con Gelato Gamberi In Pasta Kataifi Cannoli E Viennese Gelato Al Tavolo Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Gelato Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Cipolla Caramellata Caserecci Pepata Di Cozze Parmigiana Degustazione Di Mare Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Gelato Al Pistacchio Gelato Con Fragole Birre Artigianali Pizza Melanzane Peperoni Torroni Di Bagnara Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Gamberi Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Pizza 4 stagioni Torroncini Setteveli Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Cica Cola E Acqua Filetti Di Baccalà Tartare Di Gamberi Su Burrata Tortino Al Forno Di Spatola Insalata Mista Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Fish burger Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Ricotta Metà Bagnarota Metà Margherita Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Cuoppo Patatine Grande Trancio Di Tonno Pizza Alla Bagnarota Classic Burger Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Caponata Torta Di Compleanno Super Tartar Di Tonno E Nocciole Crudi Arancino Crema Di Pecorino Pesce Crudité Di Scampo Arancini Pacchierò Al Sugo Di Scampi Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Pizza Ortolana Zuppa di pesce Paccheri Ai Frutti Di Mare Arancini Vari Arancino Eoliano Spigola Con Hummus Di Ceci Pizza Quattro Stagioni Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Panettone Al Cioccolato Tonno In Agrodolce Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Pizza Salsiccia E Patate Vino Bianco Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Alici Marinate Involtini Di Orata Squisitissimi Pizza Rochi Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Cono Gelato Orecchiette Cozze E Gamberetti Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Antipasto Crudo Di Pesce Dolce Antipasto Del Pirata Pasta Pizza Con Bufala E Ciliegino Pizza Bagnarota Spaghetti Al Nero Di Seppia Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Parte Di Un Antipasto Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Antipasto Di Pesce Orecchiette Tris Di Mare Antipasto Frittelle Di Baccalà Patatine Fritte King Size Brioches Alla Nutella Cheesecake Col Cioccolato Sospiro Di Monaca Wurstel Panettone Tradizionale Lo Gnocco Fritto Granità Con Panna Chiacchiere Con Nutella Chiacchiere Al Pistacchio Ravioli Di Burrata Tartufo Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Pizza E Tortino Di Pesce Sciabola Degustazione Di Antipasti Cotti Margherita Con Wrustel Lampuga Marinato Coppa Di Gelato Amarena Lumache Di Mare Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Panino Con Pesce Spada Buonissimo Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Pizza A Bagnara Calabra Bomboloni Alla Crema Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Caldo Freffo Movida Primo Chowder Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Fritto Misto Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Acqua Tronchetto Tartufo Alla Nocciola Pizza Mamma Mia Cannolicchi Al Nero Di Seppia Torroncini Assortiti Torta Mele E Cannella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Opzioni vegane Caffè Fast food Europea Italian Barbecue Birreria Calabrian Seafood Steakhouse Mediterranean Gastropub Southern-Italian Cibo di strada Greca Internazionale Siciliana Gastronomia Sushi Cafe Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Tagliatelle all astice

Dove mangiare Tagliatelle all astice a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Frutti Di Mare , Antipasto Di Mare Caldo E Freddo , Ostriche , Impepata Di Cozze , Fiori Con Crema Di Scampi
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?