Tagliolini ai frutti di mare: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice Arancini Burrito Pizza

Piatti

Linguine Agli Scampi Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Lo Gnocco Fritto Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Lumache Di Mare Gelato Al Pistacchio Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Tartar Di Tonno E Nocciole Cannolicchi Al Nero Di Seppia Pepata Di Cozze Spaghettone Cozze Patate Setteveli Antipasto Misto Arancini Vari Antipasto Torta Di Compleanno Cannoli E Viennese Antipasto Di Mare Fresco Brioche Con Gelato Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Pizza Rochi Caldo Freffo Movida La Torta Di Laurea Vino Bianco Tris Di Mare Panettone Tradizionale Acqua Patatine Fritte King Size Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Arancino A Sorbetto Al Limone Unico Fish burger Tartara Di Tonno Torroni Di Bagnara Pizza Mamma Mia Bomboloni Alla Crema Frittelle Di Baccalà Margherita Con Wrustel Spaghetti Cozze E Vongole Chiacchiere Al Pistacchio Compose' Di Mare Antipasto Crudo Di Pesce Arancini Chowder Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Tartufo Alla Nocciola Gelato Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Impepata Di Cozze Orecchiette Cozze E Gamberetti Pizza Quattro Stagioni Birre Artigianali Tagliata Di Tonno Cheese Cake Amarena Wurstel Insalata Mista Sospiro Di Monaca Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Crudi Dolce Granita E Brioche Paccheri Ai Frutti Di Mare Alici Marinate Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Moussaka Pizza 4 stagioni Cuore Di Cioccolato E Ricotta Degustazione Di Antipasti Cotti Calamari Ripieni Di Feta Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Birra Heineken Crudité Di Scampo Pizza Alla Bagnarota Polpo Con Puré Di Fave Lampuga Marinato Degustazione Di Mare Struncatura Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Tortino Di Pesce Sciabola Bruschettona Mozzarella E Funghi Torta Di Compleanno Super Gamberi Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Linguine All'astice Metà Bagnarota Metà Margherita Pizza Salsiccia E Patate Gelato Con Fragole Chiacchiere Con Nutella Involtini Di Orata Squisitissimi Antipasto Della Casa Peach Cake Pancetta E Gorgonzola Tartare Di Gamberi Su Burrata Parte Di Un Antipasto Polpo In Insalata Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Frittura Di Calamari E Gamberi Panino Con Pesce Spada Buonissimo Trancio Di Tonno Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Arancino Crema Di Pecorino Ricotta Hamburger Di Manzo Frittura Mista Torta Cica Cola E Acqua Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Ravioli Di Burrata Tartufo Filetto Di Tonno Pizza Con Bufala E Ciliegino Pizza Melanzane Peperoni Cono Gelato Tiramisú Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Cozze Pizza Bagnarota Tortino Al Forno Di Spatola Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Torta Mele E Cannella Brioches Alla Nutella Pizza E Arancini Al Salmone E Alla Norma Carpaccio Di Alalunga Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Torroncini Assortiti Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Parmigiana Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Pasta Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Antipasto Di Pesce Gelato Al Tavolo Caserecci Tonno In Agrodolce Caponata Antipasto Del Pirata Torroncini Granità Con Panna Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Cheesecake Scomposta Arancini Kebab E Carbonara Pizza Ortolana Pizza A Bagnara Calabra Pacchierò Al Sugo Di Scampi Fritto Misto Frittura Di Calamari Panino Giant Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Cuoppo Patatine Grande Grigliata Di Pesce Pizza Capricciosa Orecchiette Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Involtini Di Pesce Spada Cipolla Caramellata Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Grigliata mista Coppa Di Gelato Amarena Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Calzone Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Filetti Di Baccalà Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Classic Burger Pizza Mortadella E Pistacchio Torta Anniversario Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Zuppa di pesce Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Gamberi In Pasta Kataifi Carpaccio Di Polipo Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Spigola Con Hummus Di Ceci Arancino Eoliano Involtini Di Orata Che Squisitezza Tronchetto Cheesecake Col Cioccolato Ostrica Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Ottima Pizza Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Primo Panettone Al Cioccolato Pantorrone Cardone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Pub Opzioni senza glutine Bar Salutistica Opzioni vegane Caffè Italian Barbecue Europea Fast food Birreria Calabrian Gastronomia Sushi Steakhouse Gastropub Internazionale Seafood Mediterranean Greca Southern-Italian Siciliana Cibo di strada Street Food Vegetarian Friendly Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai frutti di mare

Dove mangiare Tagliolini ai frutti di mare a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle All'astice , Fiori Con Crema Di Scampi , Tagliolini Ai Frutti Di Mare , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?