Tartufo artigianale: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice

Piatti

Tiramisú Orecchiette Cozze E Gamberetti Torta Di Compleanno Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Brioches Alla Nutella Antipasto Del Pirata Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Gelato Al Pistacchio Cuore Di Cioccolato E Ricotta Fritto Misto Arancino A Torroni Di Bagnara Pizza A Bagnara Calabra Tartufo Alla Nocciola Ricotta Calamari Ripieni Di Feta Insalata Mista Primo Bomboloni Alla Crema Tronchetto Arancini Al Salmone E Alla Norma Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Spigola Con Hummus Di Ceci Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Tortino Di Pesce Sciabola Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Filetto Di Tonno Ostrica Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Pizza Rochi Acqua Crudité Di Scampo Linguine Agli Scampi Cannoli E Viennese Margherita Con Wrustel Pizza Alla Bagnarota Gamberi Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Fish burger Hamburger Di Manzo Sorbetto Al Limone Unico Coppa Di Gelato Amarena Sospiro Di Monaca Pantorrone Cardone Tortino Al Forno Di Spatola Compose' Di Mare Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Pizza Quattro Stagioni Cipolla Caramellata Granità Con Panna Chowder Antipasto Di Pesce Carpaccio Di Alalunga Pizza Ortolana Parte Di Un Antipasto Tris Di Mare Torta Di Compleanno Super La Torta Di Laurea Torroncini Filetti Di Baccalà Tartar Di Tonno E Nocciole Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Parmigiana Gelato Al Tavolo Ravioli Di Burrata Tartufo Pizza Mamma Mia Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Cheesecake Col Cioccolato Lo Gnocco Fritto Grigliata mista Pizza Capricciosa Carpaccio Di Polipo Frittura Di Calamari E Gamberi Paccheri Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Involtini Di Orata Che Squisitezza Birra Heineken Vino Bianco Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Antipasto Della Casa Pizza Bagnarota Antipasto Crudo Di Pesce Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Metà Bagnarota Metà Margherita Degustazione Di Mare Pizza Melanzane Peperoni Caserecci Tartara Di Tonno Moussaka Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Pizza E Arancino Eoliano Degustazione Di Antipasti Cotti Torroncini Assortiti Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Granita E Brioche Cuoppo Patatine Grande Arancino Crema Di Pecorino Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Tartare Di Gamberi Su Burrata Calzone Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Involtini Di Pesce Spada Cica Cola E Acqua Zuppa di pesce Cono Gelato Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Caponata Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Gelato Con Fragole Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Wurstel Torta Mele E Cannella Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Involtini Di Orata Squisitissimi Setteveli Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Cheese Cake Amarena Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Cannolicchi Al Nero Di Seppia Pasta Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Spaghettone Cozze Patate Panettone Tradizionale Trancio Di Tonno Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Cozze Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Struncatura Bruschettona Mozzarella E Funghi Arancini Kebab E Carbonara Pepata Di Cozze Panino Giant Cheesecake Scomposta Peach Cake Lampuga Marinato Frittura Di Calamari Panettone Al Cioccolato Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Antipasto Misto Pizza Con Bufala E Ciliegino Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Polpo Con Puré Di Fave Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Spaghetti Cozze E Vongole Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Gamberi In Pasta Kataifi Pacchierò Al Sugo Di Scampi Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Tonno In Agrodolce Arancini Frittura Mista Dolce Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Arancini Vari Frittelle Di Baccalà Caldo Freffo Movida Antipasto Di Mare Fresco Chiacchiere Con Nutella Pizza Salsiccia E Patate Linguine All'astice Classic Burger Polpo In Insalata Gelato Pancetta E Gorgonzola Pizza 4 stagioni Brioche Con Gelato Orecchiette Impepata Di Cozze Torta Anniversario Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Lumache Di Mare Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Torta Ottima Pizza Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Chiacchiere Al Pistacchio Birre Artigianali Antipasto Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Crudi Patatine Fritte King Size Pesce Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Panino Con Pesce Spada Buonissimo Alici Marinate Pizza Mortadella E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Caffè Opzioni vegane Fast food Italian Barbecue Europea Birreria Calabrian Mediterranean Greca Southern-Italian Cibo di strada Siciliana Gastronomia Sushi Internazionale Steakhouse Gastropub Seafood Cafe Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Tartufo artigianale

Dove mangiare Tartufo artigianale a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cernia , Gamberoni Arrosto , Ravioli Di Pescespada Con Andujia , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Tagliatelle All'astice
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?