Tartufo artigianale: il migliore a Bagnara Calabra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza bagnarota Arancini Burrito Pizza Cernia Torrone morbido Torta di cioccolato Rana pescatrice

Piatti

Arancino Eoliano Brioches Alla Nutella Gnocchi Con Gamberi BA Goduria Granite Alla Mandorla E Al Caffè Con Brioche Raviolo Di Cernia Ai Frutti Di Mare Gelato Con Fragole Fritto Misto Pizza Alla Bagnarota Sospiro Di Monaca Cheesecake Col Cioccolato Sorbetto Al Limone Unico Linguine All'astice Tartufo Alla Nocciola Granità Con Panna Paccheri Con Pesce Spada Funghi Porcini E Pomodori Secchi Cheese Cake Amarena Antipasto Crudo Di Pesce Torta Di Compleanno Super Frittura Di Calamari Pizza Mortadella E Pistacchio Chiacchiere Al Pistacchio Calamari Ripieni Di Feta Arancini Al Salmone E Alla Norma Torta Mele E Cannella Patatine Fritte King Size Ravioli Di Burrata Tartufo Spaghetti Al Nero Di Seppia Birre Artigianali Cozze Arancini Antipasto Misto Calamarata Cozze E Fiori Di Zucca Pizza A Bagnara Calabra Coppa Di Gelato Amarena Parmigiana Vegetariana Senza Mozzarella Con Salame Piccante Wurstel Chowder Vino Bianco Frittura Di Calamari E Gamberi Gelato Al Pistacchio Torroni Di Bagnara Tartufo Al Pistacchio Con Cuore Di Cioccolato Cuore Di Cioccolato E Ricotta Linguine Agli Scampi Tortino Di Pesce Sciabola Pancetta E Gorgonzola Crudité Di Scampo Panino Giant Pizza Bianca Con Cotto Melanzane E Mozzarella Carpaccio Di Alalunga Nidi Di Gamberi In Pasta Kataifi Carpaccio Di Merluzzo Con Croccantini Di Mandorle Spaghetti Cozze E Vongole Involtini Di Pesce Spada Pizza Capricciosa Cuoppo Patatine Grande Caldo Freffo Movida Torta Polpo In Insalata Pesce Filetti Di Baccalà Fish burger Lumache Di Mare Moussaka Gnocchetti Di Ricotta Con Ragù Di Pesce Spatola Antipasto Del Pirata Tartar Di Tonno E Nocciole Parte Di Un Antipasto Tagliata Di Tonno Frittelle Di Baccalà Cipolla Caramellata Panino Con Pesce Spada Buonissimo Dita D'apostolo E Sospiri Di Monaca Cica Cola E Acqua Tartare Di Gamberi Su Burrata Gelato Al Tavolo Hamburger Di Manzo Panino Con Il Pesce Spada Cipolla Su Richiesta Tonno In Agrodolce Paccheri Ai Frutti Di Mare Coppa Gelato Bacio E Pistacchio Lo Gnocco Fritto Arancini Kebab E Carbonara Mezze Lune Ripiene Di Melanzane Tonno Cipolla In Agrodolce E Aceto Balsamico Bruschettona Mozzarella E Funghi Degustazione Di Mare Granita E Brioche Tiramisú Pizza Melanzane Peperoni Impepata Di Cozze Alici Marinate Carpaccio Di Pescato Del Giorno Con Zenzero E Pomodori Secchi Tris Di Mare Rigatoni Con Ragù Di Pesce Spada Gamberi In Pasta Kataifi Grigliata mista Tronchetto Primo La Torta Di Laurea Torroncini Involtini Di Orata Squisitissimi Pizza Su Tagliere Di Tre Gusti Ortolana Bagnarese E Capricciosa Setteveli Pizza 4 stagioni Orecchiette Cozze E Gamberetti Tartufo Nocciola Con Cuore Di Cioccolato Pizza Con Bufala E Ciliegino Frittelle Di Cozze E Yogurt Greco Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Polpo Con Puré Di Fave Involtini Di Spatola Al Torrone Di Bagnara Classic Burger Spigola Con Hummus Di Ceci Involtini Di Orata Che Squisitezza Pizza Ortolana Chiacchiere Con Nutella Pizza E Spaghettoni Agli Scampi Una Delizia Risotto Ai Frutti Di Mare Una Bontà Carpaccio Di Polipo Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Cannolicchi Al Nero Di Seppia Gamberi Peach Cake Calzone Orecchiette Calzone Piccolo Pomodoro Mozzarella E Prosciutto Cotto Pizza Al Metro Margherita E Deliziosa Brioche Con Gelato Caponata Compose' Di Mare Insalata Mista Panettone Tradizionale Torroncini Assortiti Pizza Salsiccia E Patate Zuppa di pesce Cannoli E Viennese Arancino A Pacchierò Al Sugo Di Scampi Tartare Di Carne E Pomodori Secchi Arancino Crema Di Pecorino Polpetta E Parmigiana Di Pesce Spada Parmigiana Di Pesce Spada R Polpette Di Pesce Spada Pantorrone Cardone Panini Al Pesce Spada E Tranci Di Pizza Degustazione Di Antipasti Cotti Pizza Rochi Gelato Involtini Di P Spada Alla Bagnarota Trancio Di Tonno Tartara Di Tonno Tortino Al Forno Di Spatola Pesce Spada Arrosto E Cipolla In Agrodolce Pizza Capricciosa Con Salame Piccante Torta Di Compleanno Pizza Mamma Mia Cono Gelato Filja Con P Spada Melanzane E Pomodorini Ottima Pizza Friarielli E Salsiccia Con Aggiunta Di Patate Margherita Con Wrustel Acqua Pesce Spada Con Cipolla Gratinata Ostrica Torta Anniversario Antipasto Di Mare Fresco Antipasto Di Pesce Grigliata Di Pesce Scrigni Ripieni Di Burrata Con Gamberi E Granella Di Mandorle Tonnarello Pesce Spada E Bottarga Birra Heineken Ricotta Crudi Cannolicchi Gratinati Al Pistacchio Bomboloni Alla Crema Panettone Al Cioccolato Caserecci Cheesecake Scomposta Pizza Bianca Con Bufala Bresaola E Grana Pasta Lampuga Marinato Pizza Quattro Stagioni Frittura Mista Tagliata Di Tonno Con Rucola E Grana Antipasto Dolce Antipasto Della Casa Pepata Di Cozze Pizza Bagnarota Arancini Vari Metà Bagnarota Metà Margherita Struncatura Spaghettone Cozze Patate Filetto Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Calabrese Pub Bar Opzioni senza glutine Salutistica Caffè Opzioni vegane Italian Barbecue Fast food Europea Birreria Calabrian Greca Internazionale Siciliana Gastronomia Sushi Seafood Steakhouse Mediterranean Gastropub Southern-Italian Cibo di strada Vegetarian Friendly Cafe Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bagnara Calabra
1 risultati corrispondono a Tartufo artigianale

Dove mangiare Tartufo artigianale a Bagnara Calabra

1. Statiola Ristorante Pastificio
81/100 (637 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Artigianale , Gnocchi Con Pesto Di Pistacchio E Cozze , Pepata Di Cozze , Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate , Ostriche
Dicono di noi: Statiola è un locale moderno, ben illuminato ma relativamente limitato che è un limiti nell’era COVID. La gestione è fatta da giovani entusiasti e questo è il plus del locale. Offerte di piatti limitata ma intelligente. Io e mia moglie abbiamo ascoltato i consigli dell’indefatigabile chef (proprietario?) che ci ha affettuosamente assistiti dall’arrivo alla partenza. Ottimi antipasti ( io un articolato piatti di crudites e mia moglie un polipo ben insaporito su una bella foglia di lattuga. Poi io ho preso alalunga alla cipolla di Tropea e mia moglie maccheroni Calabresi al ragù di pesce spada (super, io ho assaggiato..). Abbiamo accompagnato le pietanze con un Prima Fila Iuzzolino, unoChardonnay-Pecorello di ottima qualità. Abbiamo chiuso con un elegante sorbetto al limone. Un locale promettente che raccomando senza esitazione!!
Consigli questo ristorante?