Antipasti:
- Antipasto Toscano (salumi, formaggi e bruschette)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio in porchetta
- Salmone alla griglia con salsa di limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto