Menù del ristorante:
Raviolo ricotta e spinaci con cuore d'uovo conditi alla salsa di pomodori freschi e basilico e parmigiano €15.00
, Spaghetti alla chitarra impastati con pistilli di zafferano conditi alle erbette e pecorino stagionato €13.00
, Asparagi olio limone e pepe €5.00
, Piccione ripieno accompagnato da volouvent e cibreo €24.00
, Galletto cotto sul mattone nel camino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce fresco frittura
, Insalata Tiepida Di Calamari
, Tortelloni Al Ragù
, Baccalà
, Risotto
Dicono di noi:
Posto carino informale ma con delle potenzialità che non sono sfruttate.. primo ho dovuto portarmi il seggiolone da casa perché per telefono mi è stato detto che ne avevano solo uno prenotato ? secondo ho fatto delle richieste per la bimba di 11 mesi alle quali senza nessuna collaborazione mi è stato risposto un secco no. Menù nella norma con piatti mediocri si salva la carbonara buona con un'ottima cottura della pasta. Per il resto da non tornare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto