Menù del ristorante:
Torta al gianduia con nocciole del piemonte €6.00
, Verdure di stagione saltate €5.00
, Patè di fegatini con salsa di arance caramellate e pain brioche caldo €12.00
, Spaghetti alla chitarra impastati con pistilli di zafferano conditi alle erbette e pecorino stagionato €13.00
, Bistecca alla fiorentina cotta alla brace €43.00
Suggeriti dagli utenti:
Trippa Alla Fiorentina
, Risotto
, Spaghetto Alla Carbonara A Modo Nostro
, Roll Di Cernia E Crema Di Broccoli
, Moscardini In Guazzetto
Dicono di noi:
Posto carino informale ma con delle potenzialità che non sono sfruttate.. primo ho dovuto portarmi il seggiolone da casa perché per telefono mi è stato detto che ne avevano solo uno prenotato ? secondo ho fatto delle richieste per la bimba di 11 mesi alle quali senza nessuna collaborazione mi è stato risposto un secco no. Menù nella norma con piatti mediocri si salva la carbonara buona con un'ottima cottura della pasta. Per il resto da non tornare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto