Menù del ristorante:
Raviolo ricotta e spinaci con cuore d'uovo conditi alla salsa di pomodori freschi e basilico e parmigiano €15.00
, Radicchio di campo €5.00
, Pappardelle al sugo bianco di coniglio e olive taggiasche €13.00
, Torta al gianduia con nocciole del piemonte €6.00
, "Cocciopasta" pasta fresca al sugo del trippaio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone all'arancia
, Pici Salsiccia E Porri
, Riso Con Seppie E Cavolo Nero
, Salmone All’arancia E Soia
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa E Salmone
Dicono di noi:
Posto carino informale ma con delle potenzialità che non sono sfruttate.. primo ho dovuto portarmi il seggiolone da casa perché per telefono mi è stato detto che ne avevano solo uno prenotato ? secondo ho fatto delle richieste per la bimba di 11 mesi alle quali senza nessuna collaborazione mi è stato risposto un secco no. Menù nella norma con piatti mediocri si salva la carbonara buona con un'ottima cottura della pasta. Per il resto da non tornare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto