Menù del ristorante:
Sformato di stagione nel cocciopesto €8.00
, "Cocciopasta" pasta fresca al sugo del trippaio €12.00
, Patè di fegatini con salsa di arance caramellate e pain brioche caldo €12.00
, Torta al gianduia con nocciole del piemonte €6.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta aromatizzata ai profumi toscani e acciugata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Con Limone Caramellato
, Pesce fresco frittura
, Riso Con Seppie E Cavolo Nero
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa E Salmone
, Insalata Tiepida Di Calamari
Dicono di noi:
Posto carino informale ma con delle potenzialità che non sono sfruttate.. primo ho dovuto portarmi il seggiolone da casa perché per telefono mi è stato detto che ne avevano solo uno prenotato ? secondo ho fatto delle richieste per la bimba di 11 mesi alle quali senza nessuna collaborazione mi è stato risposto un secco no. Menù nella norma con piatti mediocri si salva la carbonara buona con un'ottima cottura della pasta. Per il resto da non tornare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto