Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con lardo di colonnata
- Bruschette miste
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto