Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini Fritti
, Ravioli Di Patate Al Sugo
, Filetto Con Cappella Di Porcino
, Ribollita
, Tagliere Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Durante l’ultimo weekend di Maggio, con mia moglie visitiamo il territorio intorno a Bagno di Romagna e dopo aver scoperto il delizioso lago di Acquapartita, ci fermiamo per pranzo a "Il Toscano".
Il ristorante si rivela un’ottima scelta, i piatti proposti sono validi ed attingono a piene mani nella cucina toscana: ogni piatto ci convince e conquista, dalla maestosa fiorentina da oltre un chilo – cotta al punto giusto, di eccellente qualità – ai golosi porcini fritti, dagli ottimi agnolotti con crema di tartufo nero alle tagliatelle con i porcini (non aspettatevi le classiche tagliatelle romagnole, grosse e ruvide, qui la tagliatella è tirata come tradizione toscana comanda, leggera e liscia), ogni piatto ci convince e conquista.
Prezzi corretti ed esperienza da ripetere...al più presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto