Agnello: il migliore a Bagno Vignoni

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Agnello

Dove mangiare Agnello a Bagno Vignoni

1. Osteria del Leone
86/100 (1473 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tartare di Chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00 , Insalata di erbe spontanee €10.00 , Piccione scottato con contorno di stagione e mostarda di peperoncino piccante €23.00 , Selezione di formaggi biologici del territorio serviti con mostarde bio €14.00 , Sei portate a scelta dello chef (per tutto il tavolo) €45.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Pici All'aglione , Cheese Cake , Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches , Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers
Dicono di noi: Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!! Ottima cantina di vini e bella location.
Consigli questo ristorante?
2. La Bottega di Cacio
85/100 (1577 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–19
Suggeriti dagli utenti: Verdure sott'olio , Panzanella , Formaggi Assortiti A Scelta , Ham , Mix Di Affettati Formaggi Sott'oli E Sottaceti
Dicono di noi: Un’amica ci aveva segnalato questo locale, raccomandandolo. Lo troviamo nei pressi della piazza d’acqua: location da osteria di campagna, con vendita a peso dei salumi e formaggi prescelti e diverse preparazioni artigianali di verdure sott’olio fra le quali i germogli d’aglio (ottimi e quasi introvabili). Qualità eccellente, si sceglie ed acquista al banco e si porta al tavolo da sè (solo all’aperto), commesse al banco cortesi e veloci, proprietario un po’ bizzarro ma simpatico, bagno non utilizzato. E’ una soluzione economica, gradevole e divertente, consigliatissima per un pasto informale e veloce (attenzione però all'orario di chiusura).
Consigli questo ristorante?
3. La Terrazza
79/100 (919 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Pici al Ragù di Chianina IGP €14.00 , Tortino di pecorino all’aceto balsamico e miele con pera e cannella €10.00 , Tagliata di Chianina I.G.P. con funghi porcini €24.00 , Fagioli cannellini all’olio nuovo €4.00 , Carpaccio di chianina su insalatina con scaglie di pecorino stagionato €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Frutti Di Bosco , Fiorentina , Tagliere Toscano , Ravioli Al Tartuffo , Olio
Dicono di noi: Essendo ospiti della struttura alberghiera, avevamo prenotato un tavolo per due con diversi giorni di anticipo. All'arrivo ci fanno accomodare nella parte in fondo alla terrazza, cioè quella più lontana dalla piscina termale e non riscaldata dalle stufe a fungo. Chiediamo con gentilezza di avere un tavolo più interno in modo da poterci godere la vista, ma dicono che tutti gli altri tavoli erano già prenotati. Faccio notare che io avevo prenotato con largo anticipo e per 20 minuti non si fa più vivo nessuno. Riesco a intercettare un cameriere, ma questi mi dice che non è addetto a prendere le ordinazioni o alle sistemazioni dei tavoli. Infine, arriva la caposala che, con aria stanca e stizzita, ci fa accomodare a un tavolo più interno. Il tavolo in questione è un misero tavolo da giardino, tutto traballante dove non avevo lo spazio per stendere i piedi, ma almeno ci potevamo godere la vista e stavamo al caldo. Ordiniamo i pici all'aglione (niente di che), tartare (molto buona) e lo stufato di cinghiale (che non ci è piaciuto tanto), due calici di Chianti classico (vino servito a una temperatura troppo calda). Infine prendiamo due fette di cheesecake (pessimo). Servizio veloce. Personale gentile ma non cordiale. Pessimo il rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?