Menù del ristorante:
Patè di fegatini di pollo con cipolle in agrodolce e pan brioche fatto in casa €12.00
, Tartara di chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
, Cantucci artigianali e Vin Santo €6.00
, Tagliolini di pasta fresca fatti a mano con aglietto fresco, pecorino e briciole croccanti €13.00
, Capocollo di maiale di Cinta senese con peperoni arrostiti e gocce di saba €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Vitello Tonnato
, Bavarese
, Pici All'aglione
, Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto